Trivium - Shogun (2008) Reissue, 2012, Roadrunner Records
Жанр: Heavy Metal, Melodic Metal Core
Издание: Roadrunner Records - WPCR-14564
Особенность релиза: Japan Edition
Источник (релизер): Anders666
Продолжительность: 01:10:28
Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип рипа: image + .cue
Наличие сканов: Да, полные
Треклист:01. Kirisute Gomen (6:27)
02. Torn Between Scylla And Charybdis (6:50)
03. Down From The Sky (5:34)
04. Into The Mouth Of Hell We March (5:52)
05. Throes Of Perdition (5:54)
06. Insurrection (4:57)
07. The Calamity (4:58)
08. He Who Spawend The Furies (4:08)
09. Of Prometheus And The Crucifix (4:40)
10. Like Callisto To A Star In Heaven (5:26)
11. Shogun (11:58)
Bonus Track:12. Iron Maiden (3:44)
Shogun - четвёртый студийный альбом группы Trivium, вышедший в 2008 году. Над дизайном альбома трудился Paul Romano, который оформлял два прошлых студийных альбома Ascendancy и The Crusade. Композиция «Into the Mouth of Hell We March», была включена в Саундтрек видео игры — Madden NFL 09.
В октябре 2007 года группа с продюсером Ником Рискулинешем приступила к работе над четвёртым альбомом на студии Sound Kitchen (в штате Теннесси), где в основном записывались исполнители кантри. Первоначально было подготовлено 27 композиций, которые группа оттачивала в течение нескольких месяцев.
В мае 2008 года, отвечая на вопросы корреспондента журнала Kerrang!, Хифи пообещал, что в альбоме будет больше трэша и скриминга. Кроме того, он (иронически) заметил, что фэны «впервые получат возможность признать, Trivium — наследники Queen». Дело в том, что продюсер заставлял вокалиста записывать по 30-40 партий для каждого трека и создал из них фрагменты с многоголосицей.
Вернулся скриминг и с ним брутальность: таких утробных звуков прежде мне издавать не приходилось. Кое-какие ноты я отметил для себя как личные рекорды. Что мне нравится в этом альбоме, так это гротескность: здесь фэн услышит каждый фирменный элемент саунда словно бы преувеличенным. Раньше мы не претендовали на место в иерархии самых тяжелых групп мира, но этот альбом, думаю, изменит о нас всеобщее представление. При этом с мощными, убойными фрагментами граничат области кристальной чистоты звука и чувства, каких прежде тоже у нас не было.
— Мэтт Хифи, в интервью журналу Kerrang!
Причина, по которой мы выбрали название альбома(сёгун), в следующем: когда люди (знающие определение) слышат слово Сёгун, оно срабатывает как искра, зажигая в голове яркие образы рассказываемых историй. Сёгун - это военный генерал самого высокого ранга в японские времена. Мы решили, что это самое подходящее название для альбома.
Matt Heafy
Состав группы:
Мэтт Хифи — вокал, ритм и соло-гитара
Кори Больё — ритм и соло-гитара, бэк-вокал
Паоло Греголетто — бас-гитара, бас-соло в трэке 2, бэк-вокал
Трэвис Смит — ударные
Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера
fanDYNAMO