Планета сокровищ / Treasure Planet (2002) BDRip Производство: США / Walt Disney Animation Studios, Walt Disney Pictures Жанр: мультфильм, фантастика, приключения, семейный
Режиссер: Рон Клементс, Джон Маскер
Описание: 16-летний Джим Хоукинс отправляется на поиски таинственной Планеты Сокровищ в компании настоящих космических пиратов. Под руководством корабельного кока, киборга Джона Сильвера, он становится умелым «космоплавателем» и не раз спасает космический галеон от самых серьезных опасностей: черных дыр, взрывов сверхновых и космических штормов.
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
Optimus Вот релиз - Планета сокровищ / Treasure Planet (2002) [720p] BDRip высота кадра вообще не тронута, ширина обрезана но на два пикселя меньше. Причина обрезки и ширины на два пикселя больше и высоты в этом релизе??? Сможете мне пояснить?
Релизы практически одинаковы, за исключением DVO П.Гланц и Т.Казакова здесь, а украинского там. Непонятного размера кадра здесь, ну и битрейта тянущего только на LQ, наверное здесь же.
Хотя размер файлов почти одинаков, разница незначительна. Я знаю, что легких путей Вы не ищете, но зачем же так голову модератору загружать?
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
Optimus Только ради Гланца. Размер файлов различается незначительно. Метка LQ по битрейтиу и [PR] так как по размеру кадра и обрезке никаких пояснений Вы не дали.