sovedukпри установленном K-Lite Codeс Pack используется тот же LAV Video Decoder, так что нет смысла использовать этот набор кодеков, достаточно распаковать архив с LAV Filters и установить декодеры с помощью установочных файлов bat, плеер будет автоматически использовать видеодекодер LAV, даже ничего ненужно дополнительно настраивать, если не требуется использование LAV декодеров при воспроизведении видео всех форматов
интересное кино, только что переустановил
PotPlayer 1.7.21311 by 7sh3, предварительно удалив набор кодеков K-Lite Codeс Pack, в установке плеера указал использовать
DXVA Native и вот какой вдеодекодер используется при воспроизведении видеофайла с которым у меня возникла проблема, вот так в ходе всяческих экспериментов, выявляются скрытые способности этого плеера, а точнее сборки от
7sh3 это замечательное для меня открытие, так как PotPlayer выдаёт лучшее для меня изображение чем KMPlayer, а LAV Filters сильно нагружают процессор моего калькулятора, нагрузка доходит до 100%, ещё и кадры пропускает, но видео не тормозит, так что теперь буду использовать декодер видео
FFmpeg64 для воспроизведения видеофайлов
H265/HEVCкадр из фильма с выводом системной информации
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 15 секунд:всё разобрался, видеодекодер
FFmpeg64 задействован сразу после установки плеера, а при выборе
FFmpeg Decoder (По умолчанию), при воспроизведении того видеофайла, перестаёт отображаться видео, только звук воспроизводится, теперь буду знать, что при выборе
FFmpeg Decoder (По умолчанию) могут возникнуть проблемы с воспроизведением видеофайлов этот декодер я выбирал из-за того, что было написано по умолчанию, декодер
QuickSync64, который я хотел использовать вместо встроенного, тоже не может корректно воспроизвести тот видеофайл, даже звука нет, в общем вот такие дела