Казанова (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Россия / «Амедиа Продакшн» Жанр: Детектив
Режиссер: Кирилл Белевич Актеры: Антон Хабаров, Светлана Ходченкова, Сергей Угрюмов, Катерина Шпица, Олеся Железняк, Ирина Пегова, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Екатерина Редникова, Александр Назаров, Ян Решетников
Описание: Москва, 1975 год. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины «с положением в обществе». Приметы преступника потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с лёгкостью втирается в доверие. После попытки самоубийства одной из фигуранток за расследование берётся профессиональный сыщик Шмаков и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева. Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова знакомится с товарищем Новгородцевой с целью провернуть с ней обычный трюк, который в этот раз развивается по незапланированному сценарию.
Дата российской премьеры: 8 ноября 2020
Релиз от:Getty
Продолжительность: ~00:46:00 серия Качество видео: WEB-DL
Смотреть можно, но никакой историчности тут не ищите. Кеды, сладкий петушок, бюст Ленина, и два антикварных стула - это весь СССР. Просто смотрите, как детектив.
kakakapopova
Только чтение
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.031
0.74%
У Ходченковой совсем закончились деньги..
_________________ Балтийцы не обижаются, балтийцы мстят..
PsyHome
Стаж: 11 лет
Ratio: 45.352
100%
[img][/img]
CTAPOBEPOB писал(а):
Смотреть можно, но никакой историчности тут не ищите. Кеды, сладкий петушок, бюст Ленина, и два антикварных стула - это весь СССР. Просто смотрите, как детектив.
А мне вот понравилась, как передана эпоха. Да, где-то кратко, именно так, как описано выше. А где-то чуть больше, но дело не в этом. Я вот смотрю сериал и такое ощущение, что в прошлое погрузился. Верю, что на дворе этот 1975 или 19787 год, не суть важно какой именно, но я верю.
И сюжет очень интересный. Психология жертв, которые в большинстве своём, благодарны Казанове и даже забирают назад свои заявления в милицию.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
CTAPOBEPOB
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.598
87.5%
PsyHome писал(а):
А мне вот понравилась, как передана эпоха. Да, где-то кратко, именно так, как описано выше. А где-то чуть больше, но дело не в этом. Я вот смотрю сериал и такое ощущение, что в прошлое погрузился. Верю, что на дворе этот 1975 или 19787 год, не суть важно какой именно, но я верю.
Не знаю, но мне не хватило. Всегда, когда смотрю фильмы, привязанные к прошлым историческим периодам, становится стыдно за наш кинематограф. Возьмите любой американский фильм об их истории, в них всё до мелочей продумано. Вот там действительно погружаешься в прошлое.
virtual2005
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.165
38.3%
CTAPOBEPOB писал(а):
PsyHome писал(а):
Не знаю, но мне не хватило. Всегда, когда смотрю фильмы, привязанные к прошлым историческим периодам, становится стыдно за наш кинематограф. Возьмите любой американский фильм об их истории, в них всё до мелочей продумано. Вот там действительно погружаешься в прошлое.
Вам так хорошо знакомы американские исторические реалии?
Мэтр
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.202
100%
virtual2005 писал(а):
CTAPOBEPOB писал(а):
PsyHome писал(а):
Вам так хорошо знакомы американские исторические реалии?
Уж очень любим очень-очень восторгаться тем как это делают в Америке. Хотя мало что о ней знаем. И очень любим хаить свою страну и всё что делается в ней. Не знаю как в Америке передают детали. Но точно знаю, что что по всей своей истории и история всего мира, они брешут постоянно и безбожно.