Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 129

Казанова (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 56.108
100%
ussr.gif
Казанова (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
picПроизводство: Россия / «Амедиа Продакшн»
Жанр: Детектив

Режиссер: Кирилл Белевич
Актеры: Антон Хабаров, Светлана Ходченкова, Сергей Угрюмов, Катерина Шпица, Олеся Железняк, Ирина Пегова, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Екатерина Редникова, Александр Назаров, Ян Решетников

Описание:
Москва, 1975 год. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины «с положением в обществе». Приметы преступника потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с лёгкостью втирается в доверие. После попытки самоубийства одной из фигуранток за расследование берётся профессиональный сыщик Шмаков и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева. Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова знакомится с товарищем Новгородцевой с целью провернуть с ней обычный трюк, который в этот раз развивается по незапланированному сценарию.

pic
Дата российской премьеры: 8 ноября 2020

Релиз от: Getty

Продолжительность: ~00:46:00 серия
Качество видео: WEB-DL

Видео: AVC/H.264, 1920x1080 (16:9), ~4980 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:
pic pic pic pic

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kazanova Serii 1-8 iz 8.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.6 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 127)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Мар 2025 11:49:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
zoyac
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.658
100%
russia.gif
Москва, 1975 год. Календарь висит 1978 год.
CTAPOBEPOB
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.598
87.5%
ussr.gif
Смотреть можно, но никакой историчности тут не ищите. Кеды, сладкий петушок, бюст Ленина, и два антикварных стула - это весь СССР. Просто смотрите, как детектив.
kakakapopova
Только чтение
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.031
0.74%
russia.gif
У Ходченковой совсем закончились деньги..

Ratio: 45.352
100%
ussr.gif
[img][/img]
CTAPOBEPOB писал(а): Перейти к сообщению
Смотреть можно, но никакой историчности тут не ищите. Кеды, сладкий петушок, бюст Ленина, и два антикварных стула - это весь СССР. Просто смотрите, как детектив.

А мне вот понравилась, как передана эпоха. Да, где-то кратко, именно так, как описано выше. А где-то чуть больше, но дело не в этом. Я вот смотрю сериал и такое ощущение, что в прошлое погрузился. Верю, что на дворе этот 1975 или 19787 год, не суть важно какой именно, но я верю.

И сюжет очень интересный. Психология жертв, которые в большинстве своём, благодарны Казанове и даже забирают назад свои заявления в милицию.

87.5%
ussr.gif
PsyHome писал(а): Перейти к сообщению
А мне вот понравилась, как передана эпоха. Да, где-то кратко, именно так, как описано выше. А где-то чуть больше, но дело не в этом. Я вот смотрю сериал и такое ощущение, что в прошлое погрузился. Верю, что на дворе этот 1975 или 19787 год, не суть важно какой именно, но я верю.

Не знаю, но мне не хватило. Всегда, когда смотрю фильмы, привязанные к прошлым историческим периодам, становится стыдно за наш кинематограф. Возьмите любой американский фильм об их истории, в них всё до мелочей продумано. Вот там действительно погружаешься в прошлое.
virtual2005
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.165
38.3%
israel.gif

Не знаю, но мне не хватило. Всегда, когда смотрю фильмы, привязанные к прошлым историческим периодам, становится стыдно за наш кинематограф. Возьмите любой американский фильм об их истории, в них всё до мелочей продумано. Вот там действительно погружаешься в прошлое.

Вам так хорошо знакомы американские исторические реалии?
Мэтр
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.202
100%
virtual2005 писал(а): Перейти к сообщению

Уж очень любим очень-очень восторгаться тем как это делают в Америке. Хотя мало что о ней знаем. И очень любим хаить свою страну и всё что делается в ней.
Не знаю как в Америке передают детали. Но точно знаю, что что по всей своей истории и история всего мира, они брешут постоянно и безбожно.
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 56.108
100%
ussr.gif
Добавлена серия 8
Bitzer2011
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.928
Раздал: 7.716 TB
100%
russia.gif
Лучший российский сериал за последние несколько лет! Кайфанул на выходных
Yuraselka
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 23.407
61.37%
belarus.gif
Отличный фильм!
Спасибо!
maxgandalf
Стаж: 12 лет
Ratio: 25.348
Раздал: 959 GB
100%
ussr.gif
Фильм обалденный, мне понравилось!
Благодарю.
CTAPOBEPOB
Стаж: 14 лет 6 мес.
87.5%
ussr.gif
virtual2005 писал(а): Перейти к сообщению
Конечно. Читай книги, или в Израиле библиотеки закрыли?
dvv06
Сканировщик Детского
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.072
73.65%
ussr.gif
отличный сериал. Могут, когда захотят!
Vadim7417
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 1.152
100%
Отлично! Отдохнул.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic
Загрузка...