Описание: 2067 год. Люди окончательно загубили экологию и теперь задыхаются - исчезли животные и растения, планета окутана плотными слоями смога. Из-за искусственного кислорода у некоторых развивается неподдающаяся лечению болезнь. Простой техник Итайн Уайт готов на всё, лишь бы помочь больной жене. Неожиданно корпорация, где когда-то работал его отец-физик, получает сообщение из будущего: «Отправьте Итана Уайта». Парень становится последней надеждой человечества.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 2 октября 2020 Цифровой релиз: 15 октября 2020, «Capella Film»
такое га....но....... только время потратил на перемотке.... снято в спортзале
Loderunner1980
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.737
1.24%
Редкостный бред и ахинея. Сопли и психи героев непонятно к чему. Полнейшая бездарность. Ощущение, что была идея как всё началось и чем закончится, а между этим надо было чем-то занять время. Никакой логики и последовательности в поведении героев, просто бред.
real-comp-master
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.716
6.93%
Loderunner1980 писал(а):
Редкостный бред и ахинея. Сопли и психи героев непонятно к чему. Полнейшая бездарность. Ощущение, что была идея как всё началось и чем закончится, а между этим надо было чем-то занять время. Никакой логики и последовательности в поведении героев, просто бред.
И перевод в масках от ковид. - тоже самое что говорить в намордник.
real-comp-master
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.716
6.93%
Фильм кстати очень даже хороший, только смотрень надо с нормальным закадровым переводом Предложена новая парадигма петли времени. Но это не для ваших умов....
brutus813
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 3.087
0.26%
Ох уж этот искусственный кислород.
mrDOODLIS
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.439
8.09%
Когда-то обещал себе не тратить время на фильмы с рейтингом ниже 7..... Как же я был прав. Ощущение как-будто посмотрел какой-то индийский фильм, но вместо песен и плясок - самозагоны и истерики ГГ и всех, кто рядом с ним находится. Яркий постер - просто замануха. Не советую к просмотру.
JamesD
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
Дети трансформеров пересмотрели, я гляжу. Фильм норм. 7/10 точно заслуживает. Никакой ахинеи нет.
_________________ ###tor_blocked | ##.request
ramzespro773
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 21.31
0%
о бооооги... почему я не почитал коменты )))) Я люблю фантастику, даже низкосортную, но эту так сняли что просто капец, из глаз кровь, актеры "прекрасно" полное(про их игру и поступки даже слова подобрать не смог), проработка деталей сюжета кал из дед сада с мухами. В общем хорошей бы компании этот сюжет, можно было б сделать , что то бодрое.
Igaron
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 341.542
100%
Претенциозное говно! Снято дешево, главный герой какой-то убогий. Качать, а уж тем более смотреть, не стоит!