Код: выделить все я или в танке или не знаю еще что? Причем тут санта клаус и лгбтники? А про наше не наше вообще далекая для меня тема. Этого я никогда не пойму, эти националистические штучки, уж простите. |
Потому и живём под власовским флагом, на 9 мая (и круглый год в автомобилях) георгиевские ленточки, за которые вас бы во время войны свои же растреляли бы как предателя... А поспорта ходим получаем в УФМС - федеральная МИГРАЦИОННАЯ служба..., это что никого не смущает?!
И земля круглая, и ток - движение электронов..., невероятно технологические сооружения или даже статуи - долотом долбили и лобзиком выпиливали, и год не 7528 а 2020, при том что весь лес на земле двухсотлетний!!!! (хотя деревья живут до тысячи лет, дуб полторы тысячи!!! Вы такой дуб в состоянии представить? И до железного был бронзовый век!!!))), (Спросите у любого старшекурсника, что бы получить бронзу, нужно свинец, олово и ЖЕЛЕЗО и сложный тех процесс получения...!!!)))
А освещали и в театрах и на балах, СВЕЧАМИ или КЕРОСИНКАМИ?! (там такая бы баня была, потому как кислород бы весь выгорел и потолок бы белили два раза в неделю от копоти....))) И бензиновый двигатель лучше парового...)))) И космонавты летают, даже на луну... Аха, щас... что бы во всё это верить нужно быть полными идиотами.., которыми и являемся...
Всё, практически всё что вы знаете в современности а уж тем более в истории, сплошная ложь... Мля, так и живём... И деградируем.... Бараны (население) они и есть бараны.., и будут...