Гретель и Гензель / Gretel & Hansel (2020) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]«Вам только кажется, будто вы знаете эту историю»Производство: Канада, США, Ирландия, ЮАР / Orion Pictures, BRON Studios, Automatik Entertainment Жанр: Ужасы, фэнтези
Режиссер: Оз Перкинс Продюсер: Фред Бергер, Джейсон Клот, Аарон Л. Гилберт Актеры: София Лиллис, Сэмми Лики, Элис Крайдж, Джессика Де Гау, Фиона О’Шонесси, Доннча Краули, Джонатан Ганнинг, Чарльз Бабалола, Джулия Доэрти, Джонатан Делани Тайнен
Описание: С самого детства Гретель любила историю про девочку в розовой шапочке, у которой обнаружились колдовские способности. Теперь, уже почти взрослой, после неудачной попытки устроиться прислугой Гретель вместе с младшим братом Гензелем оказывается без дома - мать выгоняет их, решив, что дети должны сами о себе заботиться. Скитаясь по лесу и страдая от голода, Гретель и Гензель набредают на подозрительную избушку, где обнаруживают накрытый яствами стол. Как будто кто-то ждал их появления.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 30 января 2020 Дата российской премьеры: 30 января 2020 , «Парадиз» Цифровой релиз: 18 апреля 2020, «Парадиз»
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:27:20 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Full), Английские (Full)
этот фильм не стоит таких стараний. 4к, 10 бит. этот фильм вообще не стоит ничего, а особенно смотреть. к чему такие качественные релизы откровенной дряни, мне не очень понятно.
leupar
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.812
100%
Mr_Romizz писал(а):
мне не очень понятно.
Если вам непонятно, это ваша трудность.
Автору спасибо за качественный релиз. Фильм хороший, снят отлично, актёры играют на высоте. Интересный взгляд на старую сказку.
_________________ В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
vasyasvd2013
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.397
100%
щас посмотрим
mail1ra
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 54.508
100%
leupar писал(а):
Mr_Romizz писал(а):
мне не очень понятно.
Если вам непонятно, это ваша трудность.
Автору спасибо за качественный релиз. Фильм хороший, снят отлично, актёры играют на высоте. Интересный взгляд на старую сказку.
Мне тоже понравился, фильм атмосферный. И очень понравилось звуковое оформление.
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 244.487
100%
sanekakula Спасибо.
Mr_Romizz писал(а):
этот фильм не стоит таких стараний. 4к, 10 бит. этот фильм вообще не стоит ничего, а особенно смотреть. к чему такие качественные релизы откровенной дряни, мне не очень понятно.
Согласен!
Фильм не стоит потраченного времени. Вначале показалось, что будет интересно, но спустя 25 минут понял, что скукота будет до конца. В принципе, неудивительно то с бюджетом в 5 миллионов. Не рекомендую!