Режиссер: Николай Лебедев Актеры: Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите, Сергей Кемпо, Катерина Шпица, Сергей Шакуров, Сергей Газаров, Елена Яковлева, Алёна Бабенко, Сергей Романович
Описание: Талантливый молодой лётчик Алексей Гущин не признаёт авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолётах. Гущин начинает свою лётную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел, и только в небе есть спасение, Гущин показывает всё, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.
Продолжительность: 02:11:27 Качество видео: HDTVRip Субтитры: отсутствуют
И че, как? То смотрю актёрскую шушару всю самую модную собрали*
SDL2000
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 9.418
0%
semerok писал(а):
И че, как? То смотрю актёрскую шушару всю самую модную собрали*
Нормально. Ничем не хуже первого "Экипажа". Мне понравился Ну если конечно не вдаваться в технические подробности
xam17
Стаж: 14 лет
Ratio: 20.66
3.64%
Если иметь лётный опыт и вдаваться в технические подробности - ляпов, конечно, много. Но если учесть условности кино и просто смотреть, то очень даже не плохо. Ремейк или нет, спорить не стану. По 10-ти бальной я бы поставил стабильные 8 баллов. Люблю подобную тематику. Взял BD версию себе в коллекцию.
rn3qmo2
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 24.817
100%
А я взяла и пересмотрела. Нормально всё. Хорошее доброе кино. Больше кричали , чем видели