Сказка странствий (1983) DVDRip [H.264]Производство: СССР, Чехословакия, Румыния / Мосфильм, Filmove Studio Barrandov, Studioul Cinematografic Bucuresti Жанр: Фэнтэзи, приключения
Режиссер: Александр Митта Актеры: Андрей Миронов, Татьяна Аксюта, Лев Дуров, Ксения Пирятинская, Балтыбай Сейтмамутов, Валерий Сторожик, Кармен Галин, Владимир Басов, Вениамин Смехов
Описание: Когда-то в давние века, а может быть и раньше, в маленьком княжестве жили двое сирот, сестра и брат. Мальчик обладал волшебным даром находить золото - и был похищен двумя злодеями. Сестра отправляется на поиски. Ей придется многое пережить и преодолеть, испытать лишения и горечь потерь. Пройдет не один год, прежде чем она наконец встертится с братом. Но окажется, что найти - еще не значит спасти...
Продолжительность: 01:39:22 Качество видео: DVDRip Язык озвучки: Русский, Немецкий Субтитры: Отсутствуют
сюр. постмодернистский сюр. теперь я понимаю, почему его не выпустили на "широкий" экран.
megaslava
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 62.393
100%
Советская психоделика со знаком качества! Спасибо!
max-mix
Стаж: 13 лет
Ratio: 32.26
100%
tmp-100500 писал(а):
я понимаю, почему .
очень субъективное такое мнение. Мы всей семьей, к примеру смотрели его именно в кинотеатре, на большом экране. Получили Огромное удовольствие от просмотра. Работа цельная, каждый персонаж раскрылся целиком. Сцена про "чумной город" - ваще жесть. Музыка - ух!
VityVity
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.81
0.18%
Этот фильм наша гордость. Прошло почти сорок лет, а впечатления не угасли. Сюжет картины очень сильный и по современным меркам, плюс наши добрые актёры советской эпохи! Эх, заткнули бы Голливуд, продолжай бы в таком духе. И, да, музыкальное сопровождение. Тогда вообще много сочинялось именно для фильмов и становилось очень популярным.
ppp2303
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 15.823
100%
tmp-100500 писал(а):
сюр. постмодернистский сюр. теперь я понимаю, почему его не выпустили на "широкий" экран.
Что за глупость?? Он шел во всех кинотеатрах . Я учился в 9 классе и смотрел его в те годы
ppp2303
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 15.823
100%
tmp-100500 писал(а):
Кто вам это сказал?? Я смотрел его в детстве в кинотеатре. В Волгограде. Не в Москве
_________________ Легкие времена рождают слабых людей, трудные времена рождают сильных людей