Тайна горного подземелья (1975) DVDRip [H.264]Производство: СССР, К/с им. Горького Жанр: Детский, Приключения
Режиссер: Лев Мирский Актеры: Павел Хлёсткин, Александр Донец, Владимир Рудько, Инна Палехова, Наталья Фатеева, Михаил Волков
Описание: По повести М. Ибрагимбекова "За всё хорошее — смерть". Четверо школьников попадают в пещеру, служившую для фашистов во время Великой Отечественной войны складом оружия и документов. В результате подземных толчков юные герои неожиданно оказываются замурованными в этой пещере. В поисках выхода ребята проведут здесь несколько дней…
Продолжительность: 01:12:35 Качество видео: DVDRip Язык озвучки: Русский, Немецкий Субтитры: Отсутствуют
Помню, мне в детстве, очень понравился фильм. Хотелось вот так же затеряться в каких-нибудь подземельях-катакомбах, и непременно, что бы со мной рядом была девочка, которая нравилась (на тот момент).
max-mix
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 32.261
100%
я безуспешно пытался найти этот фильм! Спасибо релизеру!!!!
Смотрел когда был мелким, а потом никак не мог вспомнить название, чтобы найти. Откровенное Спасибо за релиз!
Виктор813
Uploaders 300+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 19K
Раздал: 489.4 TB
100%
Сначала я услышал эту историю по радио. Мне вообще очень нравилось слушать радиопостановки и спектакли в детстве. А когда этот фильм стали показывать в кинотеатре, я 2 раза сходил посмотреть. Меня очень впечатлила повесть о затерявшихся детях...
_________________ Жизнь можно считать состоявшейся, если в ней есть две вещи - цель и любовь, - даже если цель недостижима, а любовь безответна.