Книга Джея Ди Вэнса, по которой снят фильм, вроде как бестселлер, и фильм, вроде как, одна из самых ожидаемых новинок от Netflix, а рейтинг фильма не очень... Кто-нибудь смотрел???
ereke_kz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.091
85.66%
Это Эми Адамс?? Так раскабанела.., и постарела. мама дорогая😥
Ome Twi
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.864
100%
Nibelung_007 писал(а):
Кто-нибудь смотрел???
Американские либералы сильно против фильмы, бо нет там ни негров страдающих, ни 3.14..ов гонимых. Исключитель про белую семью, кот. в Америке щас поголовно записаны в супремасисты.
domofon
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 4.798
2.9%
Я вот посмотрел все фильмы за последние 25 лет с рейтингом от 8.1 до 5.1 и не советую тратить время на эту зибургу, если вы конечно не ярый любитель мелодрам и болтавни.
Mastersnof
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7.09
100%
Гленн Клоуз ? ёшкин кот. года не щадят людей
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.263
42.49%
кто любит хорошую актёрскую игру и непростой сюжет, ребята, вам сюда. режиссёр рон говард, тут комментарии излишни; человек, который снял культовые вещи навроде "нокдауна" или "аполлона 13". потрясающая эми адамс, потрясающая гленн клоуз. роли весьма непростые и оттого живые по-настоящему.
моя любимица хайли беннетт; несомненно, одна из лучших актрис современности. надеюсь, фильм принесёт ей "оскара" как минимум за женскую роль второго плана.
кому-то кинокартина покажется скучной, но это от незрелости ума и души, я полагаю.
и, возможно, из-за того, что история настоящая, фильм понравился ещё больше, из последних подобных можно вспомнить ну разве что экранизацию книги донны тартт "щегол", на мой взгляд, весьма удачную.
музыка ганса циммера отлично сопровождает превосходный видеоряд, придраться не к чему абсолютно. для серьёзной, взрослой, искренне любящей кино видеотории, и это 10 из 10 заслуженно.
ereke_kz
85.66%
Mr_Romizz писал(а):
кому-то кинокартина покажется скучной, но это от незрелости ума и души, я полагаю.
Вот такая фраза, сразу говорит о "нарциссе" не страдающем особым IQ, согласно З. Фрейду. Такие типажи перед зеркалом в ванной, восхищаясь самим собой. з.ы. еще случайно нажал лайк на коммент нарцисса, он меня очаровал.)) И в долбанном меню сайта нет отменить лайк.
ardatiev
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.034
100%
ereke_kz писал(а):
Так ей уж 46, для женщины это многовато, да и в зеркало она скорее всего смотрит ровно столько, сколько положено обычному человеку, а не нарциссу... )
ereke_kz
85.66%
ardatiev писал(а):
ereke_kz писал(а):
Так ей уж 46, для женщины это многовато, да и в зеркало она скорее всего смотрит ровно столько, сколько положено обычному человеку, а не нарциссу... )
Просто пару лет назад в сериале "Острые предметы" она выглядела очень хорошо. А насчет возраста,.. пример Николь Кидман 1967 г.р. Посмотрите ее в новом сериале "Отыграть назад" (The Undoing), вы удивитесь.
ereke_kz
85.66%
ereke_kz писал(а):
Беру свои слова назад. Впечатление было от скриншотов. После просмотра фильма - Эми Адамс сыграла великолепно! Раньше она всегда была в профиле "правильных девушек". А в этом фильме сыграла молодую маму, с различными проблемами, тем более из маргинальной семьи. Я ставлю +10 за игру Эми Адамс (наверное ее заставили "раскабанеть" ради этого фильма).
Ukurkin007
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 11.172
0.86%
А бабулю играет не мама нарика из реквиема по мечте?