Под водой / Underwater (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ] [Open Matte] Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation, Chernin Entertainment, TSG Entertainment, Twentieth Century Fox Жанр: ужасы, боевик
Описание: Группа сотрудников большого подводного бурильного комплекса, располагающегося на дне Марианской впадины на глубине 11 км, переживает внезапное разрушение станции и сталкивается с неведомым океанским ужасом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:35:05 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (форс. вшитые, полные), английские
До сих пор не понимаю, зачем для "дома" выпускают в 21:9 формате, когда у всех телевизоры с форматом 16:9 ? По идее тут качество хуже чем уже у существующих рипов с блюрика.
Mest
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.554
1.66%
Не знаю почему оценка такая маленькая, вполне неплохой фильм.
братан, спасибо! я и забыл, что есть этот шедевер!
Still73
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.648
100%
Murela писал(а):
До сих пор не понимаю, зачем для "дома" выпускают в 21:9 формате, когда у всех телевизоры с форматом 16:9 ? По идее тут качество хуже чем уже у существующих рипов с блюрика.
Этот дебилизм был, есть и будет всегда, поначалу у всех были телевизоры 4/3 а фильмы выпускали 16/9 а сегодня дома телевизоры 16/9 да зато фильмы пошли 21/9, думаю все догадались что ждёт человечество, когда люди обзаведутся телевизорами 21/9 начнётся повсеместный и мировой выпуск фильмов в формате 40/9
Этот дебилизм был, есть и будет всегда, поначалу у всех были телевизоры 4/3 а фильмы выпускали 16/9 а сегодня дома телевизоры 16/9 да зато фильмы пошли 21/9, думаю все догадались что ждёт человечество, когда люди обзаведутся телевизорами 21/9 начнётся повсеместный и мировой выпуск фильмов в формате 40/9
вертикалки нас ждут
zetuneiz
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 178.632
Раздал: 77.54 TB
100%
Фильм похож чем-то (возможно, атмосферой) на игру SOMA
STUNN3R
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 9.877
98.12%
Благодарю за релиз, сравнил с обычным 1080p 16:9, OpenMatte обрезан по вертикали. Зачем? Не понятно. В любом случае теперь могу рекомендовать именно обычный формат фильмов.
_________________ Скачай qBittorrent - сделай торрент вновь безопасным!