Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 865

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Идеальная семья (2020) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-16 из 16 + фильм о сериале)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
power226 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.881
100%
russia.gif
Идеальная семья (2020) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-16 из 16 + фильм о сериале)
Производство: Россия / 123 Продакшн
Жанр: комедия

Режиссер: Владимир Котт
Актеры: Павел Деревянко, Ольга Медынич, Иван Бычков, Софья Лукьянова, Вячеслав Манучаров, Фёдор Парамонов, Антон Ескин, Сергей Фролов, Борис Дергачев, Ирина Чеснокова.

Описание:
Горе-отец большого семейства сильно проштрафился и понял, что с ипотекой, кучей других расходов и проблем он не сможет обеспечить родным даже отдых в Сочи. Он придумывает нетривиальный способ выкрутиться и все-таки порадовать жену: подговаривает детей пройти кастинг в реалити-шоу «Идеальная семья», в котором зрители выберут самое дружное семейство. Поэтому их машина проносится мимо аэропорта и приезжает в Подмосковье, где семью ждет роскошная вилла – здесь пройдет соревнование. Но как отреагирует супруга, когда, уже скинув халатик, она поймет, что на нее сейчас смотрит вся страна?

Дата российской премьеры: 30 ноября 2020

Релиз от: Files-x

Продолжительность: ~00:27:00 серия
Качество видео: WEBRip
Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

Видео: AVC/H.264, 1280х720, ~2859 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Ideal'naya sem'ya.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.71 GB  () 
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Дек 2020 20:39:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kostrov1980
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.432
3.54%
Рекомендую. Особенно с 1 серии оборжался. Дальше посмотрим...
eozee
Ratio: 1.58
6.48%
ukraine.gif
Ну, не знаю... Что за тенденция пошла, все актеры с атлетическими торсами и еще морды накаченные впридачу. Мне по душе Деревянко прошлых лет, когда он выглядел как обычный дрыщ, а сейчас видеть его не могу.
Dimikus

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.039
0.29%
albania.gif
завидуйте потише...
ZZZ3Zor
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.098
11.28%
centralafricanrep.gif
eozee
Да потому что в голливуде с БЛМ движением этого практически не стало. Мне наобор больше стали нравиться современные наши сериалы, с матершинкой и кринжем. Каждому своё.. Может вам попробовать индийское кино смотреть?
СолтонОфф
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 3.032
50%
bahamas.gif
eozee писал(а): Перейти к сообщению
Ну, не знаю... Что за тенденция пошла, все актеры с атлетическими торсами

Тенденция быдланства. Смысла-минимум. Пошлой визуализации и вульгарности-максимум. Актёрское мастерство, это то, с чем нужно родиться. Надуть (изуродовать) тело можно не посещая спортзал. Человек (скорее всего не человек) комментом выше написал, что любит когда ему в уши заливают матерную брань. А производитель говна (кина) с огромным удовольствием удовлетворяет потребность зрителя с IQ ниже 40. Так просто, в предложении из 4 слов вставить 12 матюков. Это вам не сюжеты Леонида Гайдая, которые нравятся даже современной мрази.
Данное скотство, конечно же, не смотрел. Картинка к сериалу, как бы намекает: ужрись, накурись, ебан..ись и посмотри как режиссер какает тебе в голову.
Alexey70V
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
kazakhstan.gif
Посмотрел отрывок. Понравилось. Всё таки хорошие фильмы и сериалы в последнее время у нас стали выходить. Научились снимать хорошее кино.
power226 ®
Ratio: 134.881
100%
russia.gif
Добавлена 16-я серия и фильм о сериале.
Greg-loki
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.353
7.14%
witch.png
eozee писал(а): Перейти к сообщению
Ну, не знаю... Что за тенденция пошла, все актеры с атлетическими торсами и еще морды накаченные впридачу. Мне по душе Деревянко прошлых лет, когда он выглядел как обычный дрыщ, а сейчас видеть его не могу.

Это зависть, Бро)
Zolushok
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.803
100%
russia.gif
Спасибо. Сериал слабоват, сначала вроде бы захватывает, но ближе к завершению сценарист похоже выдохся. Главные актёрские работы - повторение пройденного. И конечно спойлер для тех, кто не досмотрел до фильма о фильме - Медынич в первой и последней серии не голая, а в специальном костюме под обнажённое тело. Если присмотреться в HD-качестве это на самом деле видно. Магия кино, понимаешь... Халтурщица!
psb0805
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.004
17.75%
russia.gif
Сериал норм!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1