Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 669

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Святитель Тихон Задонский | О добродетелях христианских (1999) [FB2, EPUB]

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Религиозная литература
Автор Сообщение
Pravknig ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
russia.gif
Святитель Тихон Задонский | О добродетелях христианских (1999) [FB2, EPUB]
Автор: Святитель Тихон Задонский
Издательство: Сатисъ. Санкт-Петербург
ISBN: 5-7373-0299-7
Жанр: Православие
Формат: FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Тщание человеческое само собою ничего не может; ни начать, ни делать, ни совершить не может человек без Бога. Без Мене не можете творити ничесоже, — глаголет Христос (Ин. 15, 5). Бог начинает дело спасения нашего, делает и совершает, когда Ему не противимся и делаем то, что благодать Его действует. Везде убо нужна есть нам Божия помощь.

Обещается же Божия помощь тем, которые верою просят от Него: Просите, и дастся вам; ищите, и обрящете; толцыте, и отверзется вам (Лк. 11, 9). И которые верою просят, ищут и толкут в двери небесе, всегда верою просящим отверстыя, те по обещанию приемлют, обретают то, и отверзается им.

Отцу и Сыну и Святому Духу, Единому Триипостасному Богу, Творцу, Спасителю и Промыслителю нашему, честь и слава во веки веков. Аминь.
Святителю отче наш Тихоне, моли Бога о нас!
Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Svyatitel' Tihon Zadonskiy - O dobrodetelyah hristianskih.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   720 KB  () 
 Рейтинг:   2.7 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Дек 2020 08:50:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kspeh
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.414
31.98%
russia.gif
Я верующий и я не оскорбляюсь, когда мой Патриарх едет не на корявом выкидыше отечественного автопрома, а на нормальной машине. И я рад, что и моя копейка вложена в цену бронированного мерседеса, если действительно такой есть у нашего Патриарха. А больше это никого не касается. Кому какое дело, на какой машине ездит Жириновский или Зюганов? Им их партия оплачивает. Но как только дело касается Патриарха - всем сразу интересно, на какой машине ездит, какие часы носит. Почему? Задайте себе этот вопрос. Может ответ будет таким: "меня просто натравили, и я бездумно ведусь, выполняя чью-то "фас", даже не удосужившись осмыслить саму ситуацию?".
PS Поясню - я, как православный христианин, просто обязан быть патриотом, и являюсь им. Поэтому поддерживать рублём людей, которые за десятилетия не смогли/не захотели/не пытались (оценку менеджерам "ВАЗа" дали менеджеры другого сборочного завода под Петербургом, когда те к ним приехали работать) запустить производство нормальных машин, я не хочу. Когда хотя бы пытаются - я поддерживаю.

Ratio: 28.685
100%
russia.gif
Kspeh солидарен. В целом, не вступать в общество святых когда есть чем оправдаться, даже ложными причинами, спокойней для души. И конечно с машинами Патриарха не так всё просто как рисует себе ум обывателя. Так или иначе отказываться от спасения, от работы над собой, оправдывать свою самость чужими "аутомобилями" даже логически не верно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Религиозная литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1