Довод / Tenet (2020) UHD BDRip [H.265/2160p] [HDR, 10-bit] Производство: Великобритания, США, Syncopy, Warner Bros. Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Кристофер Нолан Продюсер: Иво Фельт, Томас Хэйслип, Кристофер Нолан Актеры: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэзи, Фиона Дуриф, Майкл Кейн, Химеш Патель, Эндрю Ховард
Описание: После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени, заставляющую уже произошедшие события идти вспять.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 августа 2020 Дата российской премьеры: 3 сентября 2020, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 02:30:10 Качество видео: BDRip Язык озвучки: Русский, украинский, английский Перевод: Дублированный Субтитры: Русские (FOCS), Английские
Согласен с предыдущим каментом. У Нолана явно фетиш на заморочки. Фильм а-ля "Начало". Т.е. логики ноль, парадоксов овердокуя. Честно посмотрел полностью, но так и не понял, за что семь и почти восемь. Один раз посмотреть можно, и режиссер хорош, и оператор. Но смысла, к сожалению, очень и очень немного.
SashMen
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.07
54.44%
с таким звуком смотреть анрил
trida
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.306
0.79%
Фильм затянут и редкостное гавно по сюжету. Хотите посмотреть фантастический экшн на тему перемещения по времени - лучше пересмотрите "Грани будущего" с Томом Крузом.
Ksana19
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 2.578
100%
Когда Тунец критики
Ganymede
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.424
100%
Ksana19 писал(а):
Когда Тунец критики
15 декабря
Ratio: 14.603
1.07%
звук ужасный просто, не понимаю зачем выкладывать 4К HDR со звуком как у экранки
buddda2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.853
0.23%
Какой бы фильм я не желал скачать, всегда под этим фильмом в основном негативные комменты. Интересно современному общество возможно угодить? Лично мне кино зашло и даже очень. Уверен, что в будущем посмотрю его снова. Очень хочется пересмотреть его с нормальным звуком, ибо из-за убогого звука не было никакого эффекта погружения. Да возможно этот фильм не перевернул вселённую киноиндустрии, не привнёс в искусство каких-то новых фишек и прочего, но и я не собираюсь корчить их себя кинокритика. Я обычный зритель, который даже не заметил как пролетели два с половиной часа, несмотря на то что в фильме было не так уж и много экшна. Очень понравился саундтрек. Диалоги тоже зашли. В общем, фильм хорош как по мне...
santa2020
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 4.438
83.08%
Нукрутили..(((
DemonTT
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.856
Раздал: 2.29 TB
7.02%
Комментарии как после "Интерстеллара". Ребята, смотрите фильмы по комиксам, не парьтесь. А "Довод" надо пересмотреть еще не раз, чтобы врубиться.
isyborgi
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.415
100%
Почему расследованием теракта на Украине занимаются иностранные спецслужбы? )
teppat
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17.504
100%
buddda2 писал(а):
Какой бы фильм я не желал скачать, всегда под этим фильмом в основном негативные комменты. Интересно современному общество возможно угодить? Лично мне кино зашло и даже очень. Уверен, что в будущем посмотрю его снова. Очень хочется пересмотреть его с нормальным звуком, ибо из-за убогого звука не было никакого эффекта погружения. Да возможно этот фильм не перевернул вселённую киноиндустрии, не привнёс в искусство каких-то новых фишек и прочего, но и я не собираюсь корчить их себя кинокритика. Я обычный зритель, который даже не заметил как пролетели два с половиной часа, несмотря на то что в фильме было не так уж и много экшна. Очень понравился саундтрек. Диалоги тоже зашли. В общем, фильм хорош как по мне...