Властелин колец: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, Dolby Vision, 10-bit]«Приключение продолжается»Производство: Новая Зеландия, США / New Line Cinema, WingNut Films, The Saul Zaentz Company Жанр: Фэнтези, приключения, драма
Режиссер: Питер Джексон Продюсер: Питер Джексон, Барри М. Осборн, Фрэн Уолш Актеры: Элайджа Вуд, Иэн Маккеллен, Вигго Мортенсен, Лив Тайлер, Шон Эстин, Кейт Бланшетт, Джон Рис-Дэвис, Бернард Хилл, Кристофер Ли, Билли Бойд
Описание: Братство распалось, но Кольцо Всевластья должно быть уничтожено. Фродо и Сэм вынуждены доверить свои жизни Голлуму, который взялся провести их к вратам Мордора. Громадная Армия Сарумана приближается: члены братства и их союзники готовы принять бой. Битва за Средиземье продолжается.
Я не думаю что можно сравнивать этот фильм с кусoчками с ютуба, я смотрел в кинотеатре, в iМАХ и впечатлений были полные штаны. Если есть телик который показывает всё что тут есть - 4к, 10 бит, HDR, и т.д. то обязательно надо пересматривать. Я пока ничего сказать сам не могу - телик появится после рождества. если не забуду - отпишусь. А пока я качаю всё с 4к. это просто праздик какой-то буду всё пересматривать на хорошем телике...
pavas
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 58.275
100%
onyx202 писал(а):
шо, реально както по новому смотрится в 4к? На ютубе смотрел кусочки, вроде тоже самое. Стоит качать?
разница есть, очень красиво смотрится, hdr тут рабочий
Vaf
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.773
3.26%
Не пойму, а зачем две видеодороги ?
dvpost
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 12.358
100%
Vaf писал(а):
Не пойму, а зачем две видеодороги ?
тоже интересно .
gmr83
Стаж: 12 лет
Ratio: 1437.849
Раздал: 10.33 TB
100%
Первый, большой видеоряд - это само видео, а второй это метки или метаданные для HDR, со второго, 1080 файла, плейер считывает данные, где и какая яркость в картинке должна быть.
У меня-же тоже есть вопрос, для полноценного воспроизведения нужны все файлы и папки от BD или m2ts контейнера достаточно?
Vaf
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.773
3.26%
gmr83, спасибо за науку. А твой вопрос я для себя решил проще - скачал такой релиз в mkv