Описание: Сара — астронавт, которая проходит подготовку в России для последней экспедиции перед полетом на Марс. Ее партнер по полету Майк помогает ей справиться с запредельными нагрузками и поддерживает эмоционально перед расставанием с дочерью. Старт миссии «Проксима» должен состояться на космодроме Байконур.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 7 сентября 2019, ... Дата российской премьеры: 16 января 2020, «Ten Letters» Цифровой релиз: 31 марта 2020, «Ten Letters»
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:47:25 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Full), Английские (Full)
Як обычно, ничего в головах не задерживается. Ждут они халявного сала и манны небесной, что имели проматывают и удаляют. Мозгов бы трошки, та старания, но где ж их взять-то
expefate
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.849
89.16%
Очень даже зашел фильм, кажется как будто переживаешь подготовку к полету вместе с ГГ, а главное то, что акцент именно на переживания родитель-ребенок и простых человеческих чувствах. Чувство страха, напряжение, давления переданы очень хорошо. Думаю девушкам фильм будет еще ближе, так как можно будет напрямую проецировать себя на главную героиню. Ева как всегда шикарная. И еще атмосфера которая создается видеорядом и музыкальным сопровождением фантастическая, ощущение космоса, чего-то внеземного присутствует, несмотря на то, что все события происходят на Земле. Фильм безусловно не для массовой публики, наверное с этим связаны сравнительно низкие оценки, как по мне 8 из 10.
Обязательно смотреть полностью, если будете проматывать не поймаете и половины сути фильма. И не нужно оскорблять других по каким либо признакам (половым или национальным) в фильме на это тоже сделан акцент. Это я для комментаторов выше.
nikewist
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.85
Раздал: 1.985 TB
36.9%
wadim70 писал(а):
Sasha70 писал(а):
Промотал,удалил...
Як обычно, ничего в головах не задерживается. Ждут они халявного сала и манны небесной, что имели проматывают и удаляют. Мозгов бы трошки, та старания, но где ж их взять-то
Что вы за люди такие? Почему если кто-то в чем-то не согласен, то вы тут же обращаетесь к национальным признакам? К чему тут сало и прочее?