[font:e696e63842="Tahoma"]Windows XP SP2+ZverCD v7.5.3
Обложка:
Описание: Год выпуска: 2007 Версия: 7.5.3 Разработчик: Windows + Zver Платформа: 32 Совместимость с Vista: нет Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Представляю вашему вниманию Windows XP SP2 RUS + обновления по 19 мая 2007 года Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска!!! Установка производится в автоматическом режиме. Ввод серийного номера не требуется!!!
У меня вопрос. Уважаемый Кудесник, Вы, сами пробовали это установить? Встаёт без проблем? А то я как-то скачал нечто подобное, система рухнула стал ставить, ну и... Критическая ошибка установки, так и не встал
filin1933 ®
Гость
я вчера на ноутбук поставил ! все впорядке ))) понравилась тема ))))
marshal ®
Гость
ща качнем, попробуем...
krawlexa ®
Гость
C подобными вопросами - в Форум Техподдержки.
Кудесник ®
Гость
kaka писал(а):
У меня вопрос. Уважаемый Кудесник, Вы, сами пробовали это установить? Встаёт без проблем? А то я как-то скачал нечто подобное, система рухнула стал ставить, ну и... Критическая ошибка установки, так и не встал
У меня на втором компе встала без проблем.
dzverg
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.63
100%
Жаль что IE7 интегрирован так бы качнул.
с IE7 HP OpenView не работает
cyilmh ®
Гость
Спасибо
serggrig ®
Гость
Попробуем. Спасибо!
artudos ®
Гость
Респект торренту !!!
Заценим сборочку !!!
maxidol ®
Гость
а можно обнавленную винду без лишних программ ?
alex2000 ®
Гость
Проверки с microsoft.com проходит без проблем?
iorick ®
Гость
С подобными вопросами - в форум ТехПоддержки
AlSmir ®
Гость
Автору поклон, но если можно, в будущем чистую с последними обновами.
Van Pelt
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 34.427
4.68%
Господа, а на RAID нормально встанет??? У меня просто HDD на SATA. И при установке виндов требуется установка драйвера. Просто недавно с одного трекера стянул тоже подобный дистрибутив, так он файлы копирует, дискету с дровами на SATA видит, определяет драйвер, но в итоге в упор не хочет его копировать. Т.о. просто не устанавливается. На IDE винчестер (со второй машины позаимствовал. ) ) втаёт без проблем. Пришлось качать другой дистр. А в этом как? Пойдёт на SATA?