Довод / Tenet (2020) BDRip [H.264/1080p] «Время уходит»Производство: Великобритания, США / Syncopy, Warner Bros. Жанр: Фантастика, боевик
Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Майкл Кейн, Химеш Патель, Юрий Колокольников, Димпл Кападиа, Клеманс Поэзи
Описание: После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени, заставляющую уже произошедшие события идти вспять.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 августа 2020 Дата российской премьеры: 3 сентября 2020
Продолжительность: 02:30:10 Качество видео: BDRip 1080p (walledol) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Когда ожидается дорожка блюрея или авторских переводов (Омикрон, Сербин и т.д.)? Есть ли информация? С таким битрейтом у аудио, увы, гул вместо басов будет весь фильм
vic516
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 16.002
76.82%
MarkMk2 , прошу пардона, полагаете оно того стоят ? Чтоб всё классно, с басами ! чтоб мурашки по коже
MarkMk2
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.18
4.13%
vic516 Ну я ходил в аймакс, и конечно, звук создает свою атмосферу. Дома у меня ДК. И одно дело звук с онлайн платформы на 384 kbps, другое дело минимум 640 kbps, а лучше DTS с 1500 kbps или DTS-HD с 3000 kbps. Разница довольно заметна на повышенной громкости, чем меньше битрейт, тем больше скрипов-хрипов, а басы вместо мягкой басистости, что ли, безбожно гудят.
Это очень важно для такого фильма - аттракциона
vic516
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 16.002
76.82%
MarkMk2 , я имею в виду совершенно данный, конкретный фильм - я его еле до середины досмотрел. На мой субъективный взгляд никакой Долби Атмос не спасёт впечатление от этого "шедевра"
micelangello
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.693
3.84%
О!... Это же "Ночной администратор"(классный мини-серик с той же восхитительльной 2-х метровой Дебики в абсолютно той же роли страдалицы и Хью Лори в качестве антогониста) только плюс время--> туда<-- сюда. И ПОСТОЯННОЙ...постоянной... музыкой Ханца в фоне. Пошёл пересматривать оригинал. Кто-то будет спорить?
slayko
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.034
Раздал: 46.76 TB
6.65%
MarkMk2 писал(а):
С таким битрейтом у аудио, увы, гул вместо басов будет весь фильм
Здесь не про битрейт речь нужно вести, а про формат. Долби и ДТС - это потерьные форматы. Хочешь высокого качества - нужны лослесс форматы высокого разрешения - ДТС ХД, Долби Тру ХД и тому подобное...
MarkMk2
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.18
4.13%
slayko Моя аппаратура их не воспроизведет, да и дтс мне достаточно, а вот дд, с таким битрейтом начинает каверкать картину
vic516 Ну не шедевр, а аттракцион замечательный
heta
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 54.419
100%
Впечатление от фильма не соответствует ожиданиям, созданным массированной рекламой. Так, проходная фантастика с кучей сюжетных нестыковок, как следствие главной сюжетной фишки, которую логически правильно просто невозможно обыграть. И да, негры, изображающие их себя бондо-олигархов с постоянно серьезной миной на лице лично меня не впечатляют. PS Когда выйдет бонд с негром в главной роли, это будет окончательный конец бондиады...
Thanatos_UA_
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 20.1
Раздал: 14.18 TB
92.74%
Самый слабый фильм Нолана
Россия 2020
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 26.185
100%
Thanatos_UA_ писал(а):
Самый слабый фильм Нолана
Согласен. Читал как положительные, так и отрицательные комментарии о фильме. Неделю назад, всё таки решился посмотреть. Никогда не оставляю фильмы не досмотренными, что бы сложилось полное впечатление о нём. Едва хватило выдержки, досмотреть фильм до конца. Слабый и нудный, наигранность главного героя отвратительна. Ну не тянет он данную роль, в качестве супермена. Оценка 2, по пятибалльной.
Ratio: 5.518
1.17%
Смотрел это... поделие на большом экране как раз в IMAX. Это самый большой развод на который я попадался в кино. Неудачная попытка выехать на спецэффектах. И не надо указывать на марвел, их комиксы на глубокую мысль и не претендуют, так там хоть движуха.
Унылое, скучное, абсолютно предсказуемое... оно. А это "перемотки" из обратно текущего времени, ну вы серьёзно?
Игра главного персонажа - кошмарное днище. Единственное что порадовало - игра Роберта Паттинсона. Наконец увидел в нём актера, единственное светлое пятно в этой беспросветной серости.
Платить за это деньги сознательно - сумасшествие. Так что качать всем )
Смотреть не рекомендую. %)
Namor88
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.684
42.23%
micelangello писал(а):
... И ПОСТОЯННОЙ...постоянной... музыкой Ханца в фоне. Пошёл пересматривать оригинал. Кто-то будет спорить?
тащемта Циммер был занят другим не менее ожидаемым проектом. писал саундтрек для "Дюны" Вильнёва.
ходил на него в кино и 2,5 часа пролетели незаметно. фильм есть за что покритиковать, но всё равно это лучшее, что было в 2020 году в кинотеатрах. читать претензии, что фильм пытается выехать только на спецэффектах просто смешно. пересмотрю теперь дома, чтобы заметить детали, которые упустил при первом просмотре.
ЗАПОМИНАЙ: Инвентированная пуля всегда убивает человека даже если ранение вскользь! а еще: Инвентированный взрыв, даже если ты в эпицентре, даст тебе лишь обморожение, выживешь! Все ясно?
Такой дичи полно, лучше пойду День Сурка или Том Круза с инопланетянами пересмотрю. Механика выдуманного ими мира НЕ РАБОТАЕТ! Они не показали ни разу как эти последствия инвентированности появляются! Купил новое авфто - в его стекле дыра от пули. Нормальный человек меняет авто. Если отверствие опять появляется из ниоткуда - длает выводы, что будут стрелять. Герой покупает авто.... и игнорирует дыру в стекле заднего вида. Потом удивляется, что в него стреляли.
Актер не вывозит ну никак. У него лицо эмоций не выводит - лоб как скульптурный.
_________________ ###tor_blocked | ##.request
Дмтрий007
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 2.111
0.53%
Бредятина-не досмотрел, а сколько Я говна досмотрел знали бы.