Довод / Tenet (2020) BDRip [H.264]Производство: Великобритания, США / Syncopy, Warner Bros. Жанр: Фантастика, боевик
Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Майкл Кейн, Химеш Патель, Юрий Колокольников, Димпл Кападиа, Клеманс Поэзи
Описание: После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени, заставляющую уже произошедшие события идти вспять.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 августа 2020 Дата премьеры в России: 3 сентября 2020
После таких хитов как,Начало,Бэтмен и Интерстеллар,Нолан умудрился снять такие одноразовые,Дюнкерк и Довод ума не приложу,как будто и не он снимал вовсе,эти два фильма.
Lilu Dalas
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 1.976
35.41%
Deni78 писал(а):
После таких хитов как,Начало,Бэтмен и Интерстеллар,Нолан умудрился снять такие одноразовые,Дюнкерк и Довод ума не приложу,как будто и не он снимал вовсе,эти два фильма.
Я всегда поражалась вкусу людей... Начало - нудный и просто смесь бредятины приправленной якобы научными фразами. Бэтмен второй был красиво снят, напряженно смотрится, но мотивация и поступки людей высосаны из пальца, третья часть просто чушь... А вот действительно интересный (пусть и сказка) фильм у Нолана, который почему то никто не вспоминает, это ПРЕСТИЖ
MARicondata
Стаж: 4 года
Ratio: 13.681
0%
О вкусах не спорят, у вас одни а у других диаметрально противоположные. Я полностью согласен с Deni78.
muza000
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 37.268
100%
Весь фильм думал об одном: "В этой роли должен сниматься Том Круз. И фильм должен называться........". Ну вы поняли. Не Вашингтона эта роль, ой не Вашингтона
6/10.
lelax
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.935
30.83%
Игра со временем в этом фильме - перебор, так и не понял ее до конца. Самый слабый, наверное, и непонятный фильм Нолана. На мой взгляд лучшим фильмом Нолана был Интерсталлер, неидеальный, но атмосфера фильма просто потрясающая!
Lilu Dalas
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 1.976
35.41%
lelax писал(а):
Игра со временем в этом фильме - перебор, так и не понял ее до конца. Самый слабый, наверное, и непонятный фильм Нолана. На мой взгляд лучшим фильмом Нолана был Интерсталлер, неидеальный, но атмосфера фильма просто потрясающая!
Я согласна, интересный фильм и точно не идеальный, ведь чего только стоит один момент, когда они возвращаются с планеты на корабль и темнокожий им говорит: "Я ждал вас так долго, 23 года, 4 месяца и 8 дней", честно говоря я смеялась ооочень долго... он почти не изменился внешне (как и старик, который уже ДО ЭТОГО МОМЕНТА одной ногой был в...) и не сошел с ума и в этом фильме подобного бреда много. Но повторюсь, смотреть интересно.