Автор |
Сообщение |
I'll be back ®
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 29.533
43.24%
|
Mario Brajdich | Mastering 3D Modeling in Maya Part 2 (2019) PCRec
Автор: Mario Brajdich Производство: Elementza Жанр: Создание видео Описание:Полноценное обучающее пособие по 3д моделированию от начального, вплоть до продвинутого уровня! На занятиях из 1го класса мы ознакомимся с основными инструментами моделирования Maya. Основная цель тут будет – научится, в целом, работать с 3д приложением и его инструментами. Продолжительность: 11:50:00 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~408kbps Аудио: MP3, 2 ch, 256kbps На занятиях 2 класса мы ознакомимся с теорией и основами чистой топологии сетки. Цель здесь будет – понять основополагающие правила моделирования и установить прочный фундамент знаний на базовых принципах топологии.
Что вы узнаете? Общее рассмотрение техник моделирования с использованием Сабдива (SubD - алгоритм сглаживающего подразбиения) и без него. Как управляться со структурой и потоком ребер в рамках Сабдив моделирования Как расправляться и избегать общих ошибок, связанных с искажениями сетки, образованием полюсов нерегулярности Освоите техники перенаправления структуры/потока ребер Как выхватить основные элементы дизайна на стадиях моделирования Попрактикуемся налаживать структуру ребер на нескольких примерах
Файлы учебного проекта прилагаются. Сложность: Начинающий Программное обеспечение: Maya Файлы примеров: Нет Сложность: Новичок/начинающий Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
I'll be back ®
43.24%
|
Ну что приветствую вас камрады))) Наконец таки я решил вопрос с HDD что советую и вам! В ближайшее время, я вас буду радовать при прямой поддержке админа ПереводВсем! Все таки он классный чувак столько курсов подогнал для вас, да еще и акции у себя на хате мутить))) |
|
|
|
voildc
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 16.569
Раздал: 25.89 TB
100%
|
Спасибо товарищ за релиз и новости приятные |
|
|
|
Potesha
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.637
10.18%
|
|
|
Djuzik
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 41.279
100%
|
I'll be back писал(а): | Ну что приветствую вас камрады))) Наконец таки я решил вопрос с HDD что советую и вам! В ближайшее время, я вас буду радовать при прямой поддержке админа ПереводВсем! Все таки он классный чувак столько курсов подогнал для вас, да еще и акции у себя на хате мутить))) |
Понеслась .... |
|
|
|
I'll be back ®
43.24%
|
3ю часть выложу через месяц |
|
|
|
Djuzik
100%
|
Главное чтобы Антонио побольше нас поддерживал, а I'll be back - радовал !!! |
|
|
|
Vugluskr1
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.783
78.19%
|
Спасибо, почтеннейший!
"Пусть эта ёлочка в праздничный час, каждой иголочкой радувает нас, радувает нас!" (С) И немедленно выпил... |
|
|
|
Djuzik
100%
|
Vugluskr1 писал(а): | Спасибо, почтеннейший!
"Пусть эта ёлочка в праздничный час, каждой иголочкой радувает нас, радувает нас!" (С) И немедленно выпил... |
Чтобы столько хороших курсов было, как на ёлке иголок |
|
|
|
StarkInc
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 22.216
97.12%
|
|
|
redyey
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 9.749
0.29%
|
I'll be back писал(а): | Ну что приветствую вас камрады))) Наконец таки я решил вопрос с HDD что советую и вам! В ближайшее время, я вас буду радовать при прямой поддержке админа ПереводВсем! Все таки он классный чувак столько курсов подогнал для вас, да еще и акции у себя на хате мутить))) |
Таким образом приведёте только к тому что опять отменим эксклюзивы в клубе И вы сливами приближаете клуб к закрытию и не будет переводов не для кого |
|
|
|
I'll be back ®
43.24%
|
redyey писал(а): | I'll be back писал(а): | Ну что приветствую вас камрады))) Наконец таки я решил вопрос с HDD что советую и вам! В ближайшее время, я вас буду радовать при прямой поддержке админа ПереводВсем! Все таки он классный чувак столько курсов подогнал для вас, да еще и акции у себя на хате мутить))) |
Таким образом приведёте только к тому что опять отменим эксклюзивы в клубе И вы сливами приближаете клуб к закрытию и не будет переводов не для кого |
Ну если вы с клуба? Да не куда вы не денетесь и эксклюзивы будут!))) Вы думаете я выкупаю ваши курсы? Я не такой богатый, просто есть нормальные чуваки которые сами курсы предлагают залить! Насчет складчины, какие могут быть претензии если клуб и переводчик сам не посредственно получил свое вознаграждения за проведанную работу! Если бы не ваши аппетиты после завершения складчины, я за себя отвечу я бы не сливал!))) Нут так как у вас борзометр зашкаливает, вот побочные последствия))) Так что без обид! Скоро на подходе курсы для магистров!))) Я был записан на пару курсов но их упразднили. Выкупить нельзя, ну зато для магистров бесплатно))) |
|
|
|
StarkInc
97.12%
|
I'll be back Если будет курс :"" "Расчет строительных конструкций с нуля" [Dystlab] [Виталий Артемов]" будьте так добры и закиньте его сюда.. если получится конечно. По сути ничего подобного в открытом доступе на русском языке нет, да и на английском почти тоже пусто. Так что желающих в теории будет много. |
|
|
|
I'll be back ®
43.24%
|
StarkInc писал(а): | I'll be back Если будет курс :"" "Расчет строительных конструкций с нуля" [Dystlab] [Виталий Артемов]" будьте так добры и закиньте его сюда.. если получится конечно. По сути ничего подобного в открытом доступе на русском языке нет, да и на английском почти тоже пусто. Так что желающих в теории будет много. |
Сделаем, это будет лично от нас подарок вам))) Как получу ссылку, дам ссылку или залью сюда! |
|
|
|
StarkInc
97.12%
|
I'll be back писал(а): | StarkInc писал(а): | I'll be back Если будет курс :"" "Расчет строительных конструкций с нуля" [Dystlab] [Виталий Артемов]" будьте так добры и закиньте его сюда.. если получится конечно. По сути ничего подобного в открытом доступе на русском языке нет, да и на английском почти тоже пусто. Так что желающих в теории будет много. |
Сделаем, это будет лично от нас подарок вам))) Как получу ссылку, дам ссылку или залью сюда! |
Буду ждать с нетерпением.) |
|
|
|
|
|