Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 498

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

IAmTimCorey, Tim Corey | Изучение C#: Blazor WebAssembly / Exploring C#: Blazor WebAssembly (2020) PCRec [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
IAmTimCorey, Tim Corey | Изучение C#: Blazor WebAssembly / Exploring C#: Blazor WebAssembly (2020) PCRec [En]

Автор: Tim Corey
Производство: IAmTimCorey
Жанр: Программирование

Описание:
Появляются новые технологии, и все об этом говорят. Но как этому научиться? Вы не можете найти никаких хороших руководств. Вы смотрите на примеры, но не знаете, с чего начать. Конечно, вы хотите изучить Blazor WebAssembly. Я собираюсь научить вас пяти ключевым темам Blazor WebAssembly.
Но как насчет следующей новинки, которая выйдет? Вам не просто нужно, чтобы кто-то сказал вам ответ.
Вам необходимо научиться навыкам, которые помогут вам сделать карьеру в программировании. Вам необходимо научиться основному навыку чтения, деконструкции и понимания кода.
Но я собираюсь сделать больше, чем это. Я собираюсь отвести вас за занавес, чтобы показать вам, как я их узнал. По мере того, как мы вместе прорабатываем каждый компонент, вы узнаете, как выучить следующую новую вещь, которая появится.

Этот курс делает две вещи.
Во-первых, этот курс знакомит вас с пятью ключевыми темами Blazor WebAssembly, включая компоненты, настраиваемый CSS, прогрессивные веб-приложения (PWA), локализацию и взаимодействие JavaScript (возможность вызова JavaScript из C #).
Во-вторых, этот курс также научит вас изучать эти темы, как если бы вы занимались самостоятельно. Он проходит цикл выявления классной функции в образце кода, выяснения того, как она работает, настройки ее, чтобы увидеть, что она может делать, а затем создания образца проекта для практики того, что вы узнали.
Результат - не просто прочное обучение работе с Blazor WebAssembly. Это также отличная тренировка, выходящая за рамки того, что охватывает этот курс. Вы будете готовы к изучению новых тем на основе навыков чтения и понимания кода, приобретенных вами в этом курсе.
Продолжительность: 06:15:09
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[iamtimcorey.com (Tim Corey)] Izuchenie C# Blazor WebAssembly (2020) [En].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Дек 2020 21:54:17
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Apheliont
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.687
10.64%
Спасибо огромное за материал! Woody_digital если у вас есть что-то еще по c# от Tim Corey пожалуйста выкладывайте. Мне нравится как Тим преподает + его родной английский и четкая дикция это прям праздник для ушей
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Apheliont писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо огромное за материал! Woody_digital если у вас есть что-то еще по c# от Tim Corey пожалуйста выкладывайте. Мне нравится как Тим преподает + его родной английский и четкая дикция это прям праздник для ушей

Првиет, посмотрю что еще есть от него по C# или другим курсам, раньше его не выкладывал курсы этого автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1