Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 993.852
Раздал: 62.8 TB
100%
|
PotPlayer 1.7.21397 (x64) Stable RePack (& portable) by 7sh3
Версия программы: 1.7.21397 Официальный сайт: PotPlayerОфициальный сайт сборщика: ru-board Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования: Описание: PotPlayer - мультимедийный плеер от авторов KMPlayer. Его отличают высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео- и аудиоформатов, а также наличие встроенных видеокодеков DXVA. Potplayer обладает современным дизайном, удобен в настройке, позволяет назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в отдельный файл, подключать DSP-плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудиофайлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые могут значительно улучшить качество видео. • Высокое качество воспроизведения как и видео, так и аудио. • Поддержка всех современных видео и аудио форматов. • Поддерживаются все типы субтитров, эффекты в субтитрах. • В плеере имеются все нужные кодеки для воспроизведения видео и аудио. • Поддерживаются 32- 64-разрядные ОС. • Воспроизведение недокачанных (битых) файлов. • Возможность выключения компьютера в указанное время (после просмотра фильма, и т. д.) • Возможность смотреть видео через прокси. • Возможность пользоваться Web-камерой. • Возможность изменять скорость воспроизведения. • Изменения масштаба изображения. С помощью кнопок «Num 1, 2, 4…» и «Ctrl+Num 2, 4, 5…» можно изменить масштаб и позицию изображения по вашему вкусу. ---------------------------------------------------------- [201209] 1.7.21397 ---------------------------------------------------------- + Добавлена возможность настройки контекстного меню + Добавлена вкладка с настройками пиксельного шейдера + Добавлена поддержка кодека AV1 в CUDA/QuickSync Video Decoder + Добавлена возможность просмотра пунктов контекстного меню с CmdID скина - Исправлена проблема отсутствия звука при воспроизведении некоторых MKV - Исправлена проблема при удалении закладки в редакторе закладок - Исправления для ускорения работы программы при запуске - Улучшена скорость вывода пользовательского меню Как задействовать уплавнение видео (Win7/8/10 x64)
1. Выбрать в инсталляторе пункт - SVP 2. После установки - Нажать кнопку SVP на обложке (выбрать подходящий *.avs скрипт уплавнения можно ПКМ)
* Минимальные требования к процессору для обычного SD видео (XviD/DVD) - AMD x2, Intel C2D * Уплавнение реализовано на базе SVPflow 4.2.0.145 / Avisynth+ r2508-MT и функционала проигрывателя * Если уплавнение видео не работает, значит в системе не установлено обновление KB3118401 (Win7, 8.1) "Тихая" установка по умолчанию
*.exe /VERYSILENT
Дополнительные параметры: /S - Создать ярлык на рабочем столе /C - Удалить предыдущие настройки /SVP - Просмотр видео с эффектом плавности движений (SVP) /TOR - Просмотр видео с торрент-трекеров (LibTorrent) *только Win810 /PLS - Добавить самообновляемые списки воспроизведения (IPTV etc.) /MERGETASKS="xxx", "xxx"... - Команды для дополнительных задач... [?] /P - Распаковка портативной версии (дополнительно действуют ключи - /S /SVP /TOR /PLS) Портативная версия: • Портативные версии проигрывателя использовать НЕ В СИСТЕМНЫХ ПАПКАХ! (Program Files etc.) • Портативная версия выбирается на этапе установки.
Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
|
snusftw
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.262
100%
|
Люблю Потплеер, а ваша сборка просто замечательная, мне нравятся плейлисты встроенные с вкусняхами, нравится SVP - уже не могу без него кино смотреть.
Спасибо! |
_________________ "Благословлен Господь, что сделал меня физиком-теоретиком."
|
|
|
зенератор
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 371.115
100%
|
Вопрос всего один - как в этой сборке обстоит дело с рекламой? Вряд кого радует, ну а меня просто бесит - именно из-за неё перешёл на одну из старых сборок, но без этого ненавистного всплывающего окна в нижнем правом углу. Спасибо! |
|
|
|
medik495
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.119
100%
|
зенератор писал(а): | Вопрос всего один - как в этой сборке обстоит дело с рекламой? Вряд кого радует, ну а меня просто бесит - именно из-за неё перешёл на одну из старых сборок, но без этого ненавистного всплывающего окна в нижнем правом углу. Спасибо! |
Нету тут рекламы. |
|
|
|
зенератор
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 371.115
100%
|
medik495 писал(а): | зенератор писал(а): | Вопрос всего один - как в этой сборке обстоит дело с рекламой? Вряд кого радует, ну а меня просто бесит - именно из-за неё перешёл на одну из старых сборок, но без этого ненавистного всплывающего окна в нижнем правом углу. Спасибо! |
Нету тут рекламы. |
Ну, СЛАВА ТЕБЕ ...! Очень рад!!! |
|
|
|
lordzia
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.559
28.21%
|
+ Добавлена возможность настройки контекстного менюа как можно редактировать ? не нашел |
|
|
|
nnm-7sh3
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.724
1.07%
|
lordzia главное меню плеера можно заменить своим - меню - обложки - вид меню - в папке плеера\Menus\SimpleMenu.xml в качестве демонстрации все руками конечно, в блокнотике etc. |
|
|
|
jijfa
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 4.359
Раздал: 1.537 TB
44.59%
|
Извините, что не по теме, но, вроде как, при установке PotPlayer'а у меня раньше в проводнике на эскизах видеофайлов не было "плёнки" по бокам (т.е. была просто картинка, без лишних "соплей" по бокам). Но может быть, я какой-то другой прогой их убрал... блин, не помню, давно это было. Может кто-нибудь подсказать, как это сделать? |
|
|
|
artik737
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 8.178
Раздал: 46.36 TB
100%
|
jijfa писал(а): | Извините, что не по теме, но, вроде как, при установке PotPlayer'а у меня раньше в проводнике на эскизах видеофайлов не было "плёнки" по бокам (т.е. была просто картинка, без лишних "соплей" по бокам). Но может быть, я какой-то другой прогой их убрал... блин, не помню, давно это было. Может кто-нибудь подсказать, как это сделать? |
Установите K-Lite Codec Pack Mega |
|
|
|
bro87
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 917K
90%
|
artik737 писал(а): | jijfa писал(а): | Извините, что не по теме, но, вроде как, при установке PotPlayer'а у меня раньше в проводнике на эскизах видеофайлов не было "плёнки" по бокам (т.е. была просто картинка, без лишних "соплей" по бокам). Но может быть, я какой-то другой прогой их убрал... блин, не помню, давно это было. Может кто-нибудь подсказать, как это сделать? |
причём здесь кодеки? это зависит от плеера
K-Lite Codec Pack содержит Icaros Цитата: | Icaros - набор мощных расширений оболочки Microsoft Windows, которые будут предоставлять эскизы Windows Explorer для всех типов видеофайлов. |
если в плеере встроены кодеки, то можно просто установить Icaros |
|
|
|
artik737
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 8.178
Раздал: 46.36 TB
100%
|
bro87 писал(а): | artik737 писал(а): | jijfa писал(а): | Извините, что не по теме, но, вроде как, при установке PotPlayer'а у меня раньше в проводнике на эскизах видеофайлов не было "плёнки" по бокам (т.е. была просто картинка, без лишних "соплей" по бокам). Но может быть, я какой-то другой прогой их убрал... блин, не помню, давно это было. Может кто-нибудь подсказать, как это сделать? |
причём здесь кодеки? это зависит от плеера
K-Lite Codec Pack содержит Icaros Цитата: | Icaros - набор мощных расширений оболочки Microsoft Windows, которые будут предоставлять эскизы Windows Explorer для всех типов видеофайлов. |
если в плеере встроены кодеки, то можно просто установить Icaros |
Кодеки для отображения картинки видео файла, если она присутствует |
|
|
|
jijfa
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 4.359
Раздал: 1.537 TB
44.59%
|
Всё, разобрался! Красота и великолепие вернулось)) K-Lite Codec Pack Mega>>> Codec Tweak Tool>>>Thumbnails>>>Options>>>Поставить галку Hide video reel overlay.
УРА! Благодарю! И за наводку на Icaros - любопытная вещица. |
|
|
|
милый1
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.746
7.96%
|
7sh3 спасибо! Всегда ставлю твои сборочки. Работает отлично много лет! |
|
|
|
Stephen_d
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 397.494
Раздал: 13.47 TB
100%
|
Всем привет! Парочка вопросов. 1* Скажите, пожалуйста, как вернуть предпросмотр на панели задач? Заметил, что запустив плеер под администратором, все работает. А без запуска админа никак? 2* И есть ли возможность смотреть видео в свернутом виде плеера на панели задач? Когда плеер развернут, предпросмотр воспроизводит видео, а когда плеер свернут, то на предпросмотре останавливается кадр. |
|
|
|
nnm-7sh3
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.724
1.07%
|
Stephen_d Цитата: | А без запуска админа никак? |
не должно влиять если стандартный пользователь, в других то программах как, показывает превьюшки эти? настройки - общие - параметры - кнопки в значке на панели задач, вдруг поможет Цитата: | а когда плеер свернут, то на предпросмотре останавливается кадр. |
настройки - видео - режим вывода - d3d9 flipex или, там же - рендер видео - d3d11... |
|
|
|
|
|