| Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 416.702
100%
|
Topaz Video Enhance AI 1.8.0 RePack (& Portable) by TryRooM
Версия программы: 1.8.0 Официальный сайт: Topaz LabsОфициальный сайт сборщика: TryRooMЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования:
- Windows 10 - 64-bit only
- OpenGL version 3.3 or later
- Intel i5 (7th generation) or equivalent (3.0GHz and above)
- Ryzen 5 (Ryzen 7 or greater) equivalent (3.0GHz and above)
- Nvidia GTX 1080 (8GB) or greater
- RAM 8GB (Recommended: 16GB)
- A monitor that outputs at a resolution of at least 1024 x 768 is recommended.
Описание:Topaz Video Enhance AI – это совершенное новое решение для увеличения видео, с использованием искусственного интеллекта. Topaz Video Enhance AI, обученный работе с тысячами видео и сочетающий в себе информацию из нескольких входных видеокадров, увеличит ваше видео до разрешения 8K с точными деталями и последовательностью движения.До сих пор не было возможности идеально воссоздать видео высокого разрешения из видеоряда низкого разрешения. Video Enhance AI превратит ваши видео в чистые увеличенные кадры с разрешением до 8K, от старых домашних фильмов до низкокачественных SD и DVD. • Улучшение кадры до 8K. Video Enhance AI - это идеальный способ взять хорошие кадры и сделать их великолепными. Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши кадры выглядели четче с большей детализацией? Снимайте HD-видео вплоть до 8K для использования в высококачественных проектах. Эта программа идеально подходит для: - DVD контент - DSLR кадры - Игровые кадры - HD кадры • Восстановление видео низкого качества. С Video Enhance AI вы можете перенести отснятый материал с SD на HD с невероятным увеличением качества. Эта программа идеально подходит для старых кадров, которые вы хотите использовать для текущего использования. Старые материалы, такие как: - Домашние фильмы - Рекламные ролики - Видеоклипы - Видео контент - YouTube-видео • Качество. До сих пор не существовало коммерческого продукта, основанного на глубоком обучении, для увеличения разрешения видео. Video Enhance AI - единственный продукт, использующий машинное обучение для экстраполяции деталей из ваших кадров для реалистичного вида. Качество вывода с Video Enhance AI лучше, чем у любого другого продукта. • Программа Video Enhance AI была обучена с использованием нейронной сети, которая анализирует тысячи пар видео, чтобы узнать, как обычно теряются детали. В отличие от Gigapixel AI для фотографий, Video Enhance AI способен экстраполировать больше деталей для еще более реалистичного вида, учитывая объем информации, доступной в одном видеоклипе. • Легкая в использовании. Всего несколькими щелчками мыши видео начнет рендериться, чтобы создать красивые кадры с высоким разрешением. Там нет сложных процессов или запутанных инструментов - всего несколько простых шагов, и ваши кадры готовы к работе. - Тип: установка, распаковка (Portable by TryRooM)
- Языки: английский
- Лечение: не требуется (crack).
Ключи командной строки:
- Тихая установка: /VERYSILENT /I
- Тихая распаковка: /VERYSILENT /P
- Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
- Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS
Выбор места установки: /D=ПУТЬ Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним Например: файл_установки.ехе /VERYSILENT /I /D=C:MyProgram Скриншоты:
Время раздачи: до первых 10 скачавших |
|
|
|
|
 |
ChupakabraOo
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.512
Раздал: 7.666 TB
100%
|
Не пойму, почему у меня постоянно отваливаются AI модели? Это ещё с прошлой версии началось. При первом запуске всё нормально работает, а после перезапуска пропадают) Использую Portable. |
|
|
 |
Stanis1avsky
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 36.505
100%
|
ChupakabraOo писал(а):  | Не пойму, почему у меня постоянно отваливаются AI модели? Это ещё с прошлой версии началось. При первом запуске всё нормально работает, а после перезапуска пропадают) Использую Portable. |
Слишком мало вводных, чтобы дать какой-то диагноз. Может быть и плачевное техническое состояние диска с которого запускаете. У меня инсталлированная версия проблем не вызывает. |
|
|
 |
hallucigenius
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.359
34.12%
|
ChupakabraOo писал(а):  | почему у меня постоянно отваливаются AI модели? |
Если зайти прямо в оф. блог Changelog, то прямо там в коментах пишут пользователи лицухи с той же самой проблемой. Их там сильно больше одного. А ведь это легалы. Из этого можно сделать вывод, что эта версия (впрочем, как и прошлая) - нерабочая. Продолжаю пользоваться 1.6.1 и подожду, пока не сделают нормальную. В этом году уже можно не ждать. |
|
|
 |
amiga1200
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.71
Раздал: 9.934 TB
79.6%
|
Ни за что не поверю. Из плохой картинки можно сделать HD+++? так не бывает, и не может быть. Вот снял я на VHS кассету паршивое видео в 95 году, и что, эта прога "чудесным" образом сделает из него конфетку? "8K"?! Нет, "софтверно", может и растянет хоть до космического размера...а толку-то? ps\ подтвердите или опровергните пожалуйста, кто протестировал. |
_________________ Если вы когда-нибудь почувствуете себя одиноким, помните, что внутри вас есть триллионы клеток, которые не могут жить без вас.
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
amiga1200 писал(а):  | ps\ |
...Как любитель крайностей, пройдите уж этот путь сами. Ваш то опыт поважнее чужого будет. У вас же найдётся самое паршивое видео для получения его же в 8К?.. Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:...И да! Зная о своем железе, большинству понятно что делать с этим ПО...  |
|
|
 |
cigorv
Uploader 500+
Стаж: 15 лет
Ratio: 2672.194
Раздал: 2.6859 PB
22.62%
|
amiga1200 писал(а):  | Ни за что не поверю. Из плохой картинки можно сделать HD+++? так не бывает, и не может быть. Вот снял я на VHS кассету паршивое видео в 95 году, и что, эта прога "чудесным" образом сделает из него конфетку? "8K"?! Нет, "софтверно", может и растянет хоть до космического размера...а толку-то? ps\ подтвердите или опровергните пожалуйста, кто протестировал. |
Я раньше тоже не верил,но в версии 1.6.1 и с настройкой (Artemis-LQ:P,LQ,MC) сделал из "Иронии судьбы 1" - 4К! 1.8.0 - не тянет. |
|
|
 |
Thanatos_UA_
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 20.195
Раздал: 14.57 TB
90.9%
|
amiga1200 писал(а):  | Ни за что не поверю. Из плохой картинки можно сделать HD+++? так не бывает, и не может быть. Вот снял я на VHS кассету паршивое видео в 95 году, и что, эта прога "чудесным" образом сделает из него конфетку? "8K"?! Нет, "софтверно", может и растянет хоть до космического размера...а толку-то? ps\ подтвердите или опровергните пожалуйста, кто протестировал. |
Если из 480p делать одним проходом 200%, то получим 960p из которых по-честному на энкод получаются отличные 720p, разница действительно есть, а если делать в два прохода, то получаем 480p->960p->1920p которые в итоге по-честному получаются отличными 1080p. Все кто делают с 480p сразу 4К - мои соболезнования  Вы повелись на маркетинг, реальный выхлоп в меньших разрешениях получается и не одним проходом |
|
|
 |
ebe1961
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 572.221
100%
|
У меня эта версия кстати первая, с 1.5.3, которая перестала самопроизвольно вываливаться через несколько часов работы. Единственное, что напрягает, та это то, что у меня в Windows установлено масштабирование экрана 149%, чтобы было покрупнее. Так вот интерфейс программы никак не хочет подстраиваться под это DPI. Все очень крупное и не масштабирутся правильно. |
|
|
 |
gavrik1970
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.077
12.48%
|
Работает только профиль Artemis. Так должно быть? |
|
|
 |
hallucigenius
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.359
34.12%
|
gavrik1970, читайте 3-й комент.
amiga1200, читайте про нейросети. Это программы нового поколения, это практически ИИ, и да, они так могут. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1434092Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|