Милый дом / Seuwiteuhom / Sweet Home (2020) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: Корея Южная / Studio Dragon, Studio N Жанр:ужасы, боевик, фантастика
Режиссер: Ли Ын-бок, Чан Ён-у Актеры: Сон Ган, Ли Джин-ук, Пак Кю-ён, Ко Юн-джон, Ли До-хён, Ко Мин-щи, Гап Су Ким, Ким Нам-хи, Ли Щи-ён, Ким Сан-хо
Описание: Замкнутый старшеклассник Чха Хён-су редко выходит из дома и не общается с домашними. Однажды вся его семья погибает в автоаварии, парень остаётся совсем один, и теперь ему приходится переехать в маленькую квартирку. А в это время во всём мире начинает происходить нечто странное - люди повсеместно превращаются в чудовищ. Хён-су придётся преодолеть себя и поближе познакомиться с новыми соседями, чтобы противостоять неожиданной угрозе.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 18 декабря 2020
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый любительский (IdeaFilm) Язык озвучки: Русский, корейский Реклама: присутствуют аудио и видео вставки рекламы
Манхва интересная, динамичная глянем как экранизация.
bahron
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 26.754
100%
Как же мне нравятся фильмы Нетфликс - качаю!
bahron
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 26.754
100%
Неплохой сериал. Серии долгие, а экшена мало, так что говорят и льют сопли много, но интересно. Так что сериал скорее драматический, чем ужасов. По началу впечатляет, страшновато, но к 9 серии уже расслабляешься. По сути за весь сериал всего две масштабные сцены, вторая хороша (на строй площадке) а первая (на парковке) даже смешная по своей мелочности. Но 9 серия делает поворот сюжета. Концовка мне показалась вялой и недодуманной.
Сериал напоминает аниме "Токийский гуль", так что любителям сего г. может и понравится более чем прочим.
frgt10kid
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.883
0.7%
bahron писал(а):
Как же мне нравятся фильмы Нетфликс - качаю!
при чем тут нетфликс?
viruseg
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 85.014
100%
Релиз напичкан рекламой. Ужас. Давненько такого не видел. Уж лучше с сабами с соседнего трекера, чем это. Да и бубнилки озвучивающие так себе бормочут.