я сохраняю все фото/картинки и в том числе снимки экрана в ВКонтакте ,
там есть две возможности дать ссылку на картинку :
- анонимную прямую ссылку на файл.jpg
и
- ссылку на фотографию в моём альбоме , короче по этой ссылке можно открыть меня в ВКонтакте ; и я побоялся давать такие ссылки ( сперва дал , затем удалил ) , т.к. побоялся , что меня тупо заБАНят ( заблокируют ) за это и не факт , что я потом смогу добиться прощения - уже когда-то на каком-то форуме так было , с тех пор боюсь так делать.
А вот анонимные ссылки - наверное можно было, но я не вспомнил о такой возможности в тот момент.
(
кстати ВК что-то подкрутили ( затянули гайки ) :
анонимные прямые ссылки по прежнему остались , но..
..но очень сильно видоизменились. Ссылка стала не совсем прямой ссылкой на файл.jpg , теперь там ещё большое кодовое продолжение , без которого ничего не открывается , но если всё оставить как есть , то в браузере открывается картинка без возможности узнать с чьей она страницы.
попробую вставить здесь :
https://sun9-62.userapi.com/impg/uh1peoy7OH4FgVsGOwy1Bev4IidBQC-pm_P8ZQ/3OA6A2ZCWnU.jpg?size=1594x665&quality=96&proxy=1&sign=7070f670aa79545299aa245308322a77&type=album[/img])
у вас новый дистрибутив WatsApp с официального сайта работает на Windows 7 ?!.
ну в общем-то вы именно это и имели ввиду ,
я просто очень удивлён , поэтому и уточняю. Это действительно прям удивительно для меня .
и
и главное - это документальный подтверждённый факт. СПАСИБО Вам за него - за этот факт.