| Автор |
Сообщение |
Wassago4000 ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.904
100%
|
V-ray 5.00.42 for Cinema 4D R20-R23 [En]
Версия программы: 5.00.42 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплектеТип лекарства: замена файлов Системные требования:
- Microsoft® Windows® 8.1 or Windows 10 operating system;
- 1st Gen Intel Core or compatible processor with SSE4.2 support (x64)
- 8 GB RAM or 8 GB swap minimum;
- NVIDIA CUDA: Maxwell-, Pascal-, Volta- and Turing-based NVIDIA card(s) with with latest recommended video driver or at least version 441.20;
NVIDIA RTX: RTX cards with latest recommended video driver or at least version 441.28;
V-Ray Production Denoiser: AMD or NVIDIA GPU supporting OpenCL 1.2;
NVIDIA AI Denoiser: Maxwell, Pascal, Volta or Turing-based NVIDIA card with latest recommended video driver or at least version 441.20
The minimum required compute capability is 5.2
Описание:V-Ray для Cinema 4D предоставляет стандарт в отрасли технологии фотореалистичного 3D-рендеринга в руках художников и дизайнеров Cinema 4D. Благодаря интеллектуальным инструментам и мощным возможностям рендеринга сочетание скорости и творческого контроля V-Ray идеально подходит для любого проекта. Единственный на сегодняшний день визуализатор способный рендерить GPU и CPU одновременно. Либо можете выбирать отдельно на чём ему работать. В раздаче маленькое видео о том как рендерить GPU и CPU одновременно либо по отдельности. Скриншоты:
Время раздачи: 18.00-21.00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
vadikmag
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.589
98.95%
|
Спасибо большое. Интересно сравнить по производительности Arnold и VRay...Жаль что Octane не хотят взломать...эх!!! |
|
|
 |
Видеомонтаж
Только чтение
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.959
100%
|
Корона рулит для шабашек: материалы проще да и рендер быстрей, а результат тот же.  |
|
|
 |
vadikmag
98.95%
|
Видеомонтаж писал(а):  | Корона рулит для шабашек: материалы проще да и рендер быстрей, а результат тот же.  |
народной короны для r23 пока нету Добавлено спустя 48 минут 7 секунд:Интересно только у меня V-Ray зависает как только я хочу создать материал? И если не сложно к автору раздачи можно ли написать порядок установки. |
|
|
 |
totm2
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.275
1.14%
|
vadikmag у меня работает. Я правда ничего в нем не делал сложного. Так на кубик мат закинул, потыкал и все пока. Вроде рендерит, не виснет. Установка простая, там бумажка в ней написано, заменяешь длл-ку и все. |
|
|
 |
vadikmag
98.95%
|
totm2 писал(а):  | vadikmag у меня работает. Я правда ничего в нем не делал сложного. Так на кубик мат закинул, потыкал и все пока. Вроде рендерит, не виснет. Установка простая, там бумажка в ней написано, заменяешь длл-ку и все. |
Я нашёл, была ошибка в vcredist_x64, переустановил, заработало. Работает только при очень простых проектах, если сделать что то более или менее сложное при рендере выдаёт ошибку. |
|
|
 |
Ponto
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.537
12.58%
|
|
 |
milo_dude
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 29.64
1.38%
|
Друзья, а ни кто не сталкивался с проблемой пропадания Diffuse map во время просчёта? Сначала начинает считать с текстурой, но потом текстура отваливается. Engine: V-ray GPU, GPU engine: CUDA [R21 rtx3080] |
_________________ Слишком дикий, чтобы жить; слишком редкий, чтобы умереть. Хантер С. Томпсон
|
|
 |
djoni134
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.048
0.11%
|
а есть курсы уроки по vray в синема дайте ссылку плиз |
|
|
 |
Rodriges_AM
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.645
0.22%
|
Видеомонтаж писал(а):  | Корона рулит для шабашек: материалы проще да и рендер быстрей, а результат тот же.  |
Так где ж взять corona render для cinema 4d? Брал с официального....поюзал 45 дней - крутая вещь. Но вот под cinema не выкладывают кряки... |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 231.399
100%
|
Rodriges_AMКряки есть, нету добровольцев, чтобы сделать релиз - одни нахлебники. Так что можете ждать дальше у моря погоды.
|
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
vadikmag
98.95%
|
Rodriges_AM писал(а):  | Видеомонтаж писал(а):  | Корона рулит для шабашек: материалы проще да и рендер быстрей, а результат тот же.  |
Так где ж взять corona render для cinema 4d? Брал с официального....поюзал 45 дней - крутая вещь. Но вот под cinema не выкладывают кряки... |
Так corona render на CPU, а V-Ray на GPU, как Corona может быть быстрее? |
|
|
 |
SKrool
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 14.32
50.38%
|
А что с короной на r20 хотя бы, я смотрю поиск, только для макса или я что то не допонимаю? ссылку дайте если не трудно. |
|
|
 |
бигмаг
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 47.005
100%
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для моделирования в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1495066Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|