Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 884

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Рамки - Renderosity - Moonbeams Roses in my garden - 92569 [PNG, JPG]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Шаблоны и Рамки
Автор Сообщение
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 40.324
100%
pirates.png
Moonbeams Roses in my garden
Официальный сайт: Renderosity
ID номер продукта: 92569

Раздаваемый материал: Рамки
Разрешение файлов: 1503x1350 - 2500x2500
Формат: PNG, JPG

Описание:
От Автора - "Это изысканная упаковка, украшенная яркими цветами роз, листьями, бутонами и милыми бабочками. Ой! я упоминал, что сфотографировал эти розы в саду моей мамы во время моего недавнего отпуска в Индии? В сочетании с ярко-красной божьей коровкой, которая иногда появляется на этих развевающихся листьях, это, если можно так выразиться, привлекает внимание. Эта уникальная коллекция, искусно выполненная на синем холсте, включает готовые фоны, быстрые страницы, теги, виньетки и листы бумаги. Все, что входит в пакет, сохраняется с разрешением 300 dpi. качество печати, которое также идеально подходит для веб-графики. Готовые фоны можно использовать в личных целях или комбинировать с ресурсами других поставщиков, преобразовывать в уникальный дизайн и использовать в коммерческих целях. Однако эти фоны не могут быть перепроданы «как есть» или с небольшими изменениями, такими как поворот или изменение оттенка. ".

Характеристики:
- Photoshop 7 or above, Paint Shop Pro or any other graphics program that can open .jpg & .png file format

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Renderosity - Moonbeams Roses in my garden - 92569.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   86.5 MB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Дек 2020 19:23:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Шаблоны и Рамки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1