Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 804

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 123 (2009) DVDRip

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 123 (2009) DVDRipОсторожно, двери закрываются...навсегда
Русское название: Опасные пассажиры поезда 123
Оригинальное название: The Taking of Pelham 123
Год выпуска: 2009
Жанр: Боевик, триллер, криминал
Перевод: Профессиональный дубляж

Режиссер: Тони Скотт
Продюсер: Стив Тиш, Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь
Актеры: Дензел Вашингтон, Джон Траволта, Луис Гузман, Виктор

Гойцай, Роберт Ватаж, Джон Туртурро, Майкл Рисполи, Рамон Родригез,

Джеймс Гандольфини, Джон Бенжамин Хикки

Описание фильма:
Вооруженные террористы захватывают поезд в нью-йоркском метро и требуют выкуп за пассажиров. Но даже если все их требования будут выполнены, много ли у заложников шансов остаться в живых?
Дата мировой премьеры: 4 июня 2009
Дата российской премьеры: 3 сентября 2009
Дата выхода DVD / Blu-Ray релиза: 1 октября 2009 / 5 ноября 2009

>>>> <<<<

Продолжительность: 01:41:40
Качество видео: DVDRip

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1 466 Kbps
Размер кадра: 704 x 288
Аудиокодек: AC3, 6 channels
Битрейт аудио: 448 Kbps

Цитата:

Дензел Вашингтон vs. Джон Траволта
Новый триллер режиссера Тонни Скотта с участием, наверно, любимчика режиссера, да и его брата Ридли Скотта — Дензела Вашингтона. Премьера данного фильма в российском прокате постоянно откладывается. Сначала она была назначена на июнь, затем ее перенесли на июль, а на момент написания мною этого отзыва российская премьера фильма «Опасные пассажиры поезда 123» назначена на конец августа. Возможно, чтобы избежать конкурентов в лице «Трансформеров 2» в июне, а «Джонни Д.» в июле? Хотя что там на самом деле мне не известно. Но очень уж хочется пересмотреть картину в дубляже.

И так о сюжете. Группа террористов захватывает один из составов метро. Главой группировки является экстраординарный бандюг Райдер, в исполнение Джонна Траволты. Террористы просят за заложников выкуп и разговор хотят вести(точнее хочет один лишь Райдер) с работником метрополитена Волтером Гарбером. Большую часть фильма оба героя проводят в сидячем или стоячем состоянии и проводят горячие диспуты на разные темы. Во второй же половине мы видим бегающего по улицам города Волтера с пистолетом на перевес.

В этом фильме играют два актера, любящие поговорить, и не мало, на большом экране. Этими актерами являются пусть и постаревшие(кстати, они почти ровесники), но еще сохранившие «порох в пороховнице» — Дензел Вашингтон и Джон Траволта. Благо сюжет фильма располагает к долгим разговорам. Джон Траволта, привыкший уже играть роль кинозлодеев, спарился и с этой ролью брутального бандита на славу. Но главный сюрприз фильма кроется в искрометной актерской игре Дензела Вашингтонга. В фильме «Не пойман — не вор» он уже играл переговорщика, но тогда он был мужественным защитником отечества, а теперь он играет обычного парня, в некотором роде его можно даже назвать неудачником, который не проявляет особых лидерских качеств, сопутствующих большинству ролей Дензела Вашингтона.

Бюджет картины по данным сайта составляет 100 миллионов долларов, что может ввести в заблуждение некоторых зрителей. В этом фильме спецэффекты играют не то что не главную роль, они даже и второстепенную не играют. А лично для меня 100 миллионов служат гарантией хорошего блокбастера, но точно не драмы или триллера. Но стоит отметить, что этот бюджет окупает великолепный сюжет и не менее великолепная игра актеров, которую и дуэтом назвать страшно.

Одно из главных событий, если не главное, в кинолете этого года. Во всяком случае, для меня это так!

8 из 10

Цитата:

Оперативное мышление против холодного расчёта...
Фильм однозначно интригующ. И если для многих не по своему названию, так по содержанию точно. Эта самая ужасная на сей день, и, к сожалению, имеющая глобальный масштаб проблема взятия в заложники, совершения разнообразных терактов и массовых убийств сейчас настолько прочно засела в сознании ячейки общества, что фильмы с подобными трагедиями воспринимаются зрителями очень откровенно и ленты эти обычно нарасхват.

Человек понимает эту проблему, но, к сожалению, по большей части не может сделать ровным счётом ничего… И, к тому же, от этого никто не застрахован…

А теперь хотелось бы сказать буквально пару слов об актёрской игре, которая, пожалуй, для фильма является ключевым моментом и истоками сюжетной линии — ведь не посредством экшена мы узнаём о героях, а в результате их поступков, и судя по принятым решениям самих героев… Джон Траволта сыграл в фильме расчётливого и коварного захватчика-злодея, который по сюжету отнюдь не псих, и не социопат, а вполне адекватный и уверенный в себе гражданин. Но что же всё-таки сподвигло его на столь рискованный для себя, а в особенности, для мирных жителей, пассажиров поезда № 123, шаг? Стремление таким образом прославиться, завоевать у публики уважение, и, главное, страх, или?.. Ответы на эти и множество других вопросов, возникающих по мере разворота событий предстоит узнать ещё одному персонажу этой картины, который также является значимой фигурой, так как не в то время, но в нужном месте оказался рядом (почти), — речь идёт о рядовом операторе-связном, который каждый день проводит вызовы и звонки, а также
связывается с subway station personal, уж простите за мой американский слог. Работа, казалось бы, вполне обыденная и местами даже скучноватая, но не в этот раз. Этого «спасителя» сыграл не менее именитый Дензел Вашингтон, который, между прочим, сыграл довольно убедительно, отходя от привычной зрителю «канвы рассказа» про героя-одиночку.

Итак, чем всё же интересен этот фильм? А тем дорогие мои, что это не очередной боевичок для развлекухи глаз, а довольно-таки серьёзный триллер-боевик; и может, не такой уж и сложный на восприятие, но, поверьте, после просмотра будет над чем подумать. И кстати: этот фильм равнодушным не оставит ровным счётом никого, — каждого это зацепит по-любому, а великолепный подбор актёров и их неподкупная игра не заставят Вас усомниться в этом.

Итог: режиссёр Тони Скотт (да-да, тот самый, что брат Риддли) снял вполне даже можно сказать эпохальный боевик, без попытки закосить под экшн-муви,

Вы уж не подумайте, но всё же… получилось это у него на ура, и отдельно моё признание.

10 из 10

Браво!

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Реставрация от: Vasi-1
[NNM-Club.ru]_Opasnye.passazhiry.poezda.123.2009.D.DVDRip.ELEKTRI4KA.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 120)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Сен 2009 13:32:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
iiiada

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.63
100%
russia.gif
СПАСИБО! Дождался таки!
Gataka
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.936
Раздал: 17.06 TB
100%
russia.gif
Довольно быстро)
Благодарствуем! :респект:
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
Цитата:
Довольно быстро)

относительно чему ?
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
s0lAr
относительно
Цитата:
Релиз на DVD: 27 августа 2009
=)
iiiada

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.63
100%
russia.gif
s0lAr

Респект тебе!
GAMGAM
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.668
19.76%
Кине не внушает но ради траволты можна качнуть
TimoXa
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.369
100%
ussr.gif
хотел выложить час назад.. а потом вспомнил что мне низя.. так что =))
DarkYouth
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.976
Раздал: 11.34 TB
100%
ussr.gif
Спасибище!

Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.687
100%
russia.gif
TimoXa писал(а): link
хотел выложить час назад.. а потом вспомнил что мне низя.. так что =))

Почему нельзя, что за бред.
piranya2
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 37.776
100%
burkinafaso.gif
voveiko писал(а):
Почему нельзя, что за бред.

мне тоже интересно
-Scazy-

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 22.248
Раздал: 14.82 TB
100%
russia.gif
Блин, шикарный фильм. Концовка смазанная, но в остальном - превосходно! Игра Траволты (который, честно говоря, мне вообще НЕ нравится) - это нечто. Плюс заслуга дублёра (переводчика). 10/10. Давно таких фильмов не видел...
TimoXa
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.369
100%
ussr.gif
правайдер по бaшке надавал за нелегальное распространение фильмов. вот так
SweetShadow
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.686
0%
russia.gif
Пасибо!!!!!!!!!!!!!! Очень глянуть Хотелось!!!!!!!!
voveiko
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.687
100%
russia.gif
-Scazy- писал(а): link
Блин, шикарный фильм. Концовка смазанная, но в остальном - превосходно! Игра Траволты (который, честно говоря, мне вообще НЕ нравится) - это нечто. Плюс заслуга дублёра (переводчика). 10/10. Давно таких фильмов не видел...

Спасибо за комент, теперь точно посмотрю.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

TimoXa писал(а): link
правайдер по бaшке надавал за нелегальное распространение фильмов. вот так

Вот оно в жизни как бывает, а я думаю чей-то вы фильмы релизить перестали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3