Полночное небо / The Midnight Sky (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]«There's a universe between all of us»Производство: США / Anonymous Content, Netflix, Smokehouse Pictures Жанр: Фантастика, фэнтези, триллер, драма
Режиссер: Джордж Клуни Продюсер: Бард Доррос, Кит Рэдмон, Cliff Roberts Актеры: Джордж Клуни, Фелисити Джонс, Дэвид Ойелоуо, Тиффани Бун, Демиан Бичир, Кайл Чандлер, Софи Рандл, Итан Пек, Мириам Шор
Описание: Пожилой астроном Августин всю жизнь изучает звёзды. Когда приходят новости о некой катастрофе, он остаётся совершенно один на арктической исследовательской станции. Именно там он встречает загадочную девочку Айрис, пока постепенно затихают отголоски остального мира. В это время, возвращаясь после миссии у Юпитера, к Земле летит экипаж корабля «Эфир» во главе с капитаном Салливан. Августин и Салливан находятся далеко друг от друга, но их судьбы неразрывно связаны.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 10 декабря 2020
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:58:32 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Netflix) Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские
думаю фильмец не любителя , - судя по отзыву на имбд оч мало действия в фильме , так что доминирующий жанр вялотекущая драма..
Клуни и гг и режиссер лол , - имдб рейт слабоват 5,3 , а вот рейт критиков повыше , что говорит о многом .. фильм наверно стоит рекомендовать любителям философии драмы
думаю фильмец не любителя , - судя по отзыву на имбд оч мало действия в фильме , так что доминирующий жанр вялотекущая драма..
Клуни и гг и режиссер лол , - имдб рейт слабоват 5,3 , а вот рейт критиков повыше , что говорит о многом .. фильм наверно стоит рекомендовать любителям философии драмы
ЗЫ сам я не смотрел , но почитал отзывы
давайте вашу "вялочекутесть";) самое то на фоне новостных экшенов
Иван Кутейко
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.252
0.2%
я бы назвал жанр философски-видовой , картинка довольно атмосферная особенно в космосе , концовка как бы незавершенная хочется смотреть что будет дальше , не понятно для чего там была нужна девочка
edryahlov
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.919
0%
фильм весьма годный. экшона тут не ждите, но добротную фантастику. если смотреть внимательно, не урывками, то в финальной сцене вас накроет атмосфера тотального "пипецА" и опустошения... (просто перемотав туда, не поймете - надо смотреть полностью)
TranceAngel
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 818.641
Раздал: 304.4 TB
100%
Иван Кутейко писал(а):
я бы назвал жанр философски-видовой , картинка довольно атмосферная особенно в космосе , концовка как бы незавершенная хочется смотреть что будет дальше , не понятно для чего там была нужна девочка
Ну вот.... всё рассказали и смотреть теперь не хочется! Спойлеры! Убирать надо!
edryahlov
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.919
0%
TranceAngel писал(а):
Иван Кутейко писал(а):
Ну вот.... всё рассказали и смотреть теперь не хочется! Спойлеры! Убирать надо!
это не спойлеры - тут не понятно, что к чему
DartSandy
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1251.415
Раздал: 442.8 TB
100%
OjegovRust писал(а):
(Ну или мальчик)...
Только в немецком фильме - у них смерть мужского рода.
Neo-Studio
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.314
Раздал: 14.46 TB
100%
raen_85 писал(а):
Народ как фильм а?
Растянутое, скучное, мне не понравился (
Sinarh
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.795
79.88%
Фильм не о чём. Есть пара красивых видов. Космически помогала - перемотка!
_________________ Sumus ut sumus aut non sumus.
Criptozavr
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 53.951
20%
Затянутый фильм. Чуть не заснул, пока досмотрел.
alghotee3
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.33
0.27%
Фильм ни о чем. Можно, конечно, списать на философию, типа кино не для фсех. Но если оценивать трезво - ерунда.
utskvm
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1.026
26.12%
Да, фильм этот достаточно медленный на фоне всех клиповых экшенов, которые иногда тоже достают. Но мне подумалось о том, что эта медлительность, возможно и необходима для того, чтобы не просто проглотить все то, что подается с экрана, а и успеть еще о чем-то подумать своем на эту тему космических поисков и полного писца, который, кстати, поначалу совсем практически не показан... Космические картинки, действительно, хорошие и позволяют погрузиться в ту атмосферу и понять то, насколько все так хрупко и уязвимо... И каждый метеорит может поломать все надежды на продолжение... Каждая ошибка в навигации может привести к тому, что уже никогда не будет возможно попасть ни домой, ни туда, куда направлялись. Что же касается навигации, то это все так просто только в слишком сказочной фантастике, когда все летает так, будто запасы энергии безграничны и скорости ну просто засветовые... Но если подумать о том, что в нашем мире ничто и никогда не находится повторно в одном и том же месте, то становится немного понятно то, насколько та космическая навигация отличается от земной на поверхности планеты... Это только нам в школе рассказывали, что планеты вращаются вокруг Солнца. Но забыли сказать все то, что при этом и Солнце постоянно движется вокруг иных центров притяжения и примерно круговые орбиты превращаются в неправильные спиральные. Более того, эти спирали тоже вращаются по своим траекториям и все это начинает быть похожим на хаотичное движение, примерно так, как сложный сигнал с неправильной формой в конце концов представляет собой совокупость простых и правильных синусоид... И за время всех этих размышлений герои этого фильма успевают сделать всего несколько движений... -)))
Хороший фильм, но иногда напрягает та беспечность, с которой ведут себя его герои... Напимер, тогда, когда их космический корабль попал под метеоритный дождь, который разрушил чуть ли не половину устройств, а перед этим они сбились с курса и не знают, как на него вернуться, они так спокойно, медленно и ненапряженно совсем ремонтируют что-то "мелкими шажками" и так вальяжно, обмениваясь друг с другом какими-то шутками так, будто вышли на прогулку в парк, а не в открытый космос, где каждый твой промах ведет к фатальности и внимательность более чем нужна на каждом шагу... А они хихикают и так беззаботно улыбаются, что сразу перестаешь всему верить...
Ну как-то так... Смотреть фильм, думаю, нужно тем, кто интересуется фантастикой, кому нужны качественные космические фоны для погружения в состояния, в которых хорошо думается на темы устройства мироздания... Очень тонкий фильм, дающий такие ощущения, которых не получите ни в одном космическом экшене с плоским смыслом. В общем - понравился чем-то... Пересмотрю еще раз...
Anton_Bu
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.544
94.26%
Фильм хоорший. Товарищи которые не поняли, что это была за девочка или не смотрели с должной минимальной внимательностью или "мстители" это ваш потолок. проходите мимо.