Бог войны Чжао Цзылун / God of War: Zhao Zilong (2020) WEBRipПроизводство: Китай / IQiyi Pictures Жанр:боевик, военный, история
Режиссер: Ye Luo Актеры: Mike He, Tianye Li, Sikai Nan, Ван Лиюнь, Shufeng Yang ...
Описание: Легендарный герой Чжао Цзылун вернулся! Выйдя из вынужденного уединения, Чжао Цзылун соглашается помочь основателю новой династии Лю Бэю в его великой миссии.
Дата мировой премьеры: 29 ноября 2020
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:30:06 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Синема УС) Субтитры: Английские, китайские (хардсаб)
Может не в тему, но советую еще посмртреть "Бог войны / Aragami (2003).'' Он правда как бы японская мистика. Вспомнил за него прочитав название. Релизеру респект за раздачу, как то маловато выкладывается такого кина.
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1181.878
Раздал: 796.3 TB
100%
Это реально история, или сказка фэнтезийная? А то с китайскими фильмами жанр фиг определишь...
UPD: ну, сказочновато... К сожалению, Rip запорот - яркость/контраст скачут постоянно!
Qawer20, Дракона то я и не заметил, но на постере можно хоть чёрта лысого намалевать... Кстати, в фильме драконов тоже не встретил...
Ну насамом деле оба главных героя в Китае сильно мифологизированны, но основа реальная история. Это период называется Троецарсвие, самый конец Эпохи воющих княжеств. Туда же относится и "Битва у Красной горы" по времени.
_________________ День прошел, а Я все жив !!!
Slavezz
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.081
0.95%
CAINE66 писал(а):
Это реально история, или сказка фэнтезийная? А то с китайскими фильмами жанр фиг определишь...
UPD: ну, сказочновато... К сожалению, Rip запорот - яркость/контраст скачут постоянно!
Прям как видеокассету из проката смотришь...
Л_а_с
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.991
0.13%
Qawer20 писал(а):
CAINE66 писал(а):
А разве Дракон на постере не доказывает что фильм основан на реальных событиях
а вот я всегда смогу различить, настоящий дракон в фильме или компьютерный
Denis Russos
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 5.71
0.48%
Л_а_с писал(а):
Qawer20 писал(а):
CAINE66 писал(а):
Драконы всегда реальные в фильмах. Так дешевле
angabad
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.556
3.62%
Denis Russos писал(а):
Л_а_с писал(а):
Qawer20 писал(а):
CAINE66 писал(а):
Драконы всегда реальные в фильмах. Так дешевле
такиеж реальные как галивудские девки...пластика, личный тренер(заводчик)..думаеш придеш пад гору а там такой смауг прям шикардос с крыльями и инстой с 10 лямами падпищиков, щолк щолк и на абложку maxim...фик там!!! малоприятная тварь каторая памима таво шо чорт наит скока лет спала в етой гаре ана там же и ср4ла и крылья аля паломатый зонтик..палучи и распишись
Сластелин
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 48.78
89.44%
Заурядная, романтизированная, полуторачасовая душнина с элементами лёгкого фэнтези и мистики, про качество и любимые "в гробу их.." - ставки на спорт вообще молчу, но спасибо.