Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 689

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Евгений Щепетнов | 1972. ГКЧП (2020) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
JesToko74 ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 35.986
100%
Евгений Щепетнов | 1972. ГКЧП (2020) [MP3]
Автор: Евгений Щепетнов
Жанр: Детективная фантастика, Историческая фантастика, Попаданцы
Читает: Олег Троицкий
Продолжительность: 09:41:46
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps
Издательство: ЛитРес: чтец

Описание:
В непростое время забросила судьба нашего современника Михаила Карпова. Ох, в непростое… И уже который год он убеждается в этом. Семидесятые, холодная война, нарастающий международный конфликт, неуверенность в дне завтрашнем. И лишь он, Карпов, знает о том, что ждет впереди.

Приезд президента Никсона в Советский Союз в семьдесят втором году должен был стать новым витком в выстраивании дружеских отношений между США и СССР. Но все пошло не по плану. Произошел теракт – мощный взрыв, в котором должны были погибнуть Никсон, Шелепин и Семичастный. Карпов успел среагировать лишь в последний момент и не допустил худшего. Страшно представить, к каким последствиям могла привести диверсия Еще один этап холодной войны? Или полномасштабная третья мировая?

Худшее осталось позади. Но страна уже не будет прежней. Семичастный и Шелепин готовят «бомбу», которая должна взорваться на предстоящем съезде. Создание Государственного комитета по чрезвычайному положению неизбежно, а его последствия будут необратимыми. В воздухе уже витает запах перемен. Но никто до конца не понимает, к чему они в итоге приведут. Даже сам Михаил Карпов… Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_SHCHepetnov Evgeniy - Mihail Karpov 10, 1972. GKCHP [Oleg Troitskiy].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   533 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Дек 2020 21:42:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
yurmax
Забанен
Забанен
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.603
1.82%
moldova.gif
Мэри Сью просто нервно рыдает при виде похождений ГГ Щепетнова.
slavaa
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 29.354
100%
russia.gif
Клоун 1961 года рождения, о событиях 1972 года!!!
Norbulus
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 15.158
2.07%
Что то застрял в 1972 году, никак в 1973 не переберется, волнуюсь.
Алексей Нов
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.304
Раздал: 18.75 TB
100%
russia.gif
slavaa писал(а): Перейти к сообщению
Клоун 1961 года рождения, о событиях 1972 года!!!

Не логичный у тебя подход товарищ. Автор пишет о том времени когда ему было 11 лет и ты прикалываешься над этим? А неужели человек забывает как ему жилось и обстановку в стране если прошло допустим десяток лет? он вполне имеет право писать о том времени как очевидец. Я например 1965года и прекрасно помню те времена.Мое детство было счастливым, а у автора это уже юность. Молодое поколение этому не верит наверное потому как им нас..ли в мозги и обманули извратив историю. Нас тоже обманули, пока мы работали на благо страны предатели СССР разрушили великую страну и разворовали лишив будущего детей честных трудящихся. Ну чтобы модераторы не бздели не буду дальше о ......
Norbulus
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 15.158
2.07%
Мы были наивными и несведущими, от этого были счастливыми. Да и взрослые вполне наивные были, все за нас было решено. Вот и поверили всяким проходимцам, от Горбачева до Сёко Асахара, а все оказалось сложнее, жестче. Куда вернуться то? В сладкое неведение?
firegl35
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.673
0.12%
Хороший сериал мне понравился.
yurmax
Забанен
Забанен
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.603
1.82%
moldova.gif
firegl35 писал(а): Перейти к сообщению
Хороший сериал мне понравился.

Да, сюжет затягивает. Согласен. Но регулярные сцены драк и перестрелок перелистываю из-за однообразности и понимания чем кончится.
Думаю еще пару книг в таком темпе, и ГГ станет генсеком или объявит себя мессией. В крайнем случае в одиночку выиграет войну у США.
Skiw1234
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 14.006
4.36%
pirates.png
Norbulus писал(а): Перейти к сообщению
Мы были наивными и несведущими, от этого были счастливыми. Да и взрослые вполне наивные были, все за нас было решено. Вот и поверили всяким проходимцам, от Горбачева до Сёко Асахара, а все оказалось сложнее, жестче. Куда вернуться то? В сладкое неведение?

Мы были счастливы, не только потому, что были наивными...
Я ребенком, ходил в кучу бесплатных кружков, с 4 класса ездил в Дворец пионеров, проводил там почти все вечера. Кто туда не ходил, не поймет, это был маленький мир, почти коммунизма. К нам в школу, постоянно ходили, разные тренеры и руководители кружков, зазывая к себе. В секциях бесплатно в личное пользование, выдавали спортивный инвентарь, от лыж, до гоночных велосипедов. Каждое лето, я ездил в пионерские лагеря, за бесплатно. Кривят душой, те, кто повторяет расхожую фразу, что хорошее место, лагерем не назовут.
Я знал, что отучившись, буду работать, и получать нормальную зарплату. Знал, что вполне возможно получить бесплатно квартиру. и т.д. и т.п.
obzchiy
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 58.711
100%
russia.gif
Всё бы и ничего. Но автор никак не может определиться - антисоветчик он или наоборот. Скорее первое.
Некоторые моменты позволяют предположить, что он не 61 г.р.. Слишком много ошибок, которые не допустил бы ни в коем случае, человек его возраста. Нафиг, я на третьей сломался.

!  Примечание от Tolmach:
Цитата:
Но автор никак не может определиться

товарищ, а без того, чтобы притянуть за ухи политоту в раздел фантастики - никак нельзя обойтись?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1