Боевой робот номер 4 / Monsters of Man (2020) WEB-DLRip [H.264] [AVO]Производство: Австралия, MRT Films Pty Ltd, Hanuman Films, 11:11 Entertainment Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Марк Тойя Продюсер: Пэм Коллис, Кери Грант, Марк Тойя Актеры: Нил МакДонаф, Brett Tutor, Хосе Росете, Дэвид Хэверти, Paul Haapaniemi, Райан Хью, Ly Ty, Ma Rynet, Kayli Tran, Джессика Блэкмор
Описание: В далёких джунглях Камбоджи ЦРУ проводит несанкционированные испытания боевых роботов с искусственным интеллектом, созданных частной компанией. Расстреливая банду вооружённых наркоторговцев, андроиды уничтожают и жителей лесной деревни, невольными свидетелями чего становится живущий там же бывший морпех и группа американских студентов-медиков, участвующих в волонтёрской программе. Им удаётся почти без потерь сбежать в джунгли, но ЦРУ свидетели не нужны.
Дата мировой премьеры: 19 ноября 2020
Релиз от:wolf1245_MediaBit
Продолжительность: 02:11:46 Качество видео: WEB-DLRip AVC Перевод: Авторский (А. Дольский) Субтитры: Русские, английские
Соглашусь с openyoureyess ®. Вполне хороший фильм для вечернего просмотра. Из последнего, что сегодня можно смотреть, этот фильм норм. Твердая 5 из 10. Не хватает нормального перевода.
Ratio: 285.703
100%
Фильм не совсем однозначный, нам в компании понравился далеко не всем. Но лично мне фильм понравился, весьма динамичный (реально держал в напряжении все 2 часа), неплохая игра актеров, хороший саундтрек, ну и в целом идея интересная, роботы неплохо выглядят. На вечер под пиво так вообще прекрасный фильм. Но я пересмотрю второй раз, когда будет либо многоголоска, либо дубляж. Тут перевод в целом неплохой, но местами было сложно разобрать речь. Моя оценка 6/10.
JStark
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.599
69.76%
фильм норм а вот перевод... как на двд 90х
kis1andrew
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.881
19.03%
БАЙ №1 писал(а):
щлак в твоей голове
Правильно! Надо говорить полный шлак уровня ТВ3
VIP9N
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.129
2.59%
Неоднозначное впечатление.
Например, белобрысый Нил МакДонаф играет исключительно в третьесортных творениях. Поэтому, уже в самом начале увидев его, на фильм сильно не надеялся.
Но в целом, если не замечать всю эту притянуто-наигранную кучу соплей, визгов, стонов и воплей на все джунгли в тот момент, когда тебя ищут, то в принципе на разок пойдёт.
Почему переводчик не перевёл английские субтитры внизу, не понятно. Ляпы, типа «Я руководил миссией» (миссией священников у дикарей?) вместо простого русского «я был командиром на задании», пропущу. Процентов на 70 всё более-менее правильно.
Антропоморфно-гуманоидная форма роботов вполне оправдана, как наиболее эргономичная и приспособленная для Земли.