Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
|
ItGid, Александр Лущенко | JavaScript v.2.0 (2020) [unpacked]
Автор (издатель): ItGidЖанр: Программирование Системные требования: • операционная система Windows 2000/XP/Vista/7/8.1/10/GNU linux • процессор 800 MHz • оперативная память 512 МБ • звуковая карта (можно встроенную в материнскую плату) • видеокарта (можно встроенную в материнскую плату) Формат: unpacked Описание:Начните писать программы на JavaScript. Курс рассчитан на тех, кто начинает с нуля. Шаблоны и подобранные задачи по нарастанию сложности помогут вам создавать корректный код. В курсе представлены все темы, необходимые для соискания уровня junior разработчика и 3 проекта. Один проект - получение погоды по API, второй - touch slider, и клавиатура. 5 юнитов посвящены работе с AJAX. В курсе сделан большой упор на массивах. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
|
Курс на данный момент находится в свободном доступе, в релизе его оффлайн версия. |
|
|
|
Oill
Только чтение
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 3.352
9.74%
|
Я купил и прошёл этот курс. Ни разу не жалею. Самое ценное то, что Александр отвечает и помогает онлайн практически без выходных и до позднего вечера. Причём после того как проходишь курс, если остались или возникли вопросы, опять же он помогает. Если есть возможность советую купить. |
|
|
|
TIMITIT
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3.913
0.13%
|
Oill писал(а): | Я купил и прошёл этот курс. Ни разу не жалею. Самое ценное то, что Александр отвечает и помогает онлайн практически без выходных и до позднего вечера. Причём после того как проходишь курс, если остались или возникли вопросы, опять же он помогает. Если есть возможность советую купить. |
Только начал проходить, пока нравится. Если будет возможность куплю. |
|
|
|
Oill
Только чтение
9.74%
|
TIMITIT писал(а): | Oill писал(а): | Я купил и прошёл этот курс. Ни разу не жалею. Самое ценное то, что Александр отвечает и помогает онлайн практически без выходных и до позднего вечера. Причём после того как проходишь курс, если остались или возникли вопросы, опять же он помогает. Если есть возможность советую купить. |
Только начал проходить, пока нравится. Если будет возможность куплю. |
Советую купить. Проверка дз и его консультации- это главная сила этого курса. |
|
|
|
RawDao
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 26.807
100%
|
В части упражнений не по 20, а по 15 задач.
Если у кого есть возможность - скиньте все задачи - или в личку или на файлообменник.
Заранее громадное спасибо. |
|
|
|
Right-Design
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.092
100%
|
Oill братан привет, покажи пож-ста задания как делал! Заранее, Спасибо, не могу разобраться(( Лущенко Александр JS версия 2.0 |
_________________ щастье |
|
|
Oill
Только чтение
9.74%
|
Right-Design писал(а): | Oill братан привет, покажи пож-ста задания как делал! Заранее, Спасибо, не могу разобраться(( Лущенко Александр JS версия 2.0 |
Привет, пиши в личку |
|
|
|
bobowsinski2011
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.554
7.87%
|
Будут добавлены курсы по PHP и Node.js этого же автора? |
|
|
|
zivXP
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 6.008
53.4%
|
Долгое время общался с автором курса, и после этого стал сомневаться, а адекватный ли он человек. |
|
|
|
Strategic
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.35
1.88%
|
zivXP писал(а): | Долгое время общался с автором курса, и после этого стал сомневаться, а адекватный ли он человек. |
Почему?7 Давайте подробности! |
|
|
|
maroderwrt
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.583
100%
|
Strategic писал(а): | zivXP писал(а): | Долгое время общался с автором курса, и после этого стал сомневаться, а адекватный ли он человек. |
Почему?7 Давайте подробности! |
Не просто давайте , а требуем подробностей)))) Это куда интересней чем сам курс) |
|
|
|
SAN2O
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.917
Раздал: 1.511 TB
51.61%
|
bobowsinski2011 писал(а): | Будут добавлены курсы по PHP и Node.js этого же автора? |
Потдерживаю. |
_________________ Ломать не строить - уметь надо !!!
|
|
|
Oill
Только чтение
9.74%
|
zivXP писал(а): | Долгое время общался с автором курса, и после этого стал сомневаться, а адекватный ли он человек. |
Проходил курс у него 3 месяца. Практически каждый день возникали вопросы по прохождению курса. В телеграмме он консультировал отлично. Не давал тупо правильный ответы, а давал подсказки, наводил на мысли, делал подводки. И кстати, он доступен был примерно с 8-9 часов утра до 22, а иногда и до 23 часов. Так что претензий как к учителю и преподавателю к нему не возникало никаких вопросов. Мне нравиться как он объясняет, даже для таких тупых как я доходит. |
|
|
|
Richy
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.095
3.91%
|
Здравствуйте! Это с домашними работами? |
|
|
|