Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966) BDRip [H.264/1080p-LQ] Производство: СССР / Мосфильм Жанр: Комедия, Приключения, Мелодрама, Мюзикл
Режиссер: Леонид Гайдай Актеры: Наталья Варлей, Александр Демьяненко, Фрунзик Мкртчян, Владимир Этуш, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Юрий Никулин, Руслан Ахметов, Донара Мкртчян, Михаил Глузский, Нина Гребешкова, Пётр Репнин, Эммануил Геллер, Георгий Милляр
Описание: Отправившись в одну из горных республик собирать фольклор, студент Шурик влюбляется в симпатичную девушку Нину - спортсменку, отличницу, комсомолку и просто красавицу. Но её внезапно похищают банда их трёх человек, чтобы насильно выдать замуж. Наивный Шурик не сразу сообразил, что творится у него под носом, - однако затем отважно ринулся освобождать кавказскую пленницу.
Продолжительность: 01:19:53 Качество видео: BDRip Субтитры: Русские
небуду качать...и непотому что а потому что это фильмы моей молодости, я их все знаю , смотрел неодин раз. а сколько крылатых фраз оттуда пошло ? мне тяжело видеть всех кого уже нет...и на сцене тоже , ,
Добавлено спустя 13 секунд:
небуду качать...и непотому что а потому что это фильмы моей молодости, я их все знаю , смотрел неодин раз. а сколько крылатых фраз оттуда пошло ? мне тяжело видеть всех кого уже нет...и на сцене тоже , ,
tgi555
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.585
100%
Прекрасный фильм,классика!!!....В СССР мужчины грамотно писали по-русски ,любили бесплатно и считали в уме!...