Автор |
Сообщение |
GarusLab ®
RG Soft
Uploader 100+, Меценат
Стаж: 12 лет
Ratio: 75.303
100%
|
Volume2 1.1.6.428 + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 1.1.6.428 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10
Описание:Volume2 — альтернативный регулятор громкости, который полностью заменяет стандартный регулятор громкости Windows и обеспечивает простую настройку горячих клавиш и событий мыши.
- Управление громкостью при вращении колеса мыши над:
- иконкой в трее;
- панелью задач;
- треем;
- рабочим столом;
- заголовком окна.
- Управление громкостью, движением мыши у края экрана монитора.
- Возможность отключения звука одним кликом.
- Управление яркостью экрана.
- Поддержка "горячих" клавиш.
- Позволяет задать шаг изменения громкости звука, добавить звуковой эффект при изменении громкости.
- Наличие OSD (экранное меню).
- Настройка событий мыши.
- Наличие всплывающих подсказок.
- Есть простой планировщик задач, который позволяет запускать приложения или управлять громкостью.
- Возможность изменять общую громкость всей системы, активного приложения или просто конкретной программы.
- Позволяет выбирать красивые скины индикатора звука в трее и изменять вид
Версия 1.1.6.428 (31.12.2020) *Исправлены ошибки с GitHub #69, #88, #92, #93, #82, #98, #103, #105 *Исправлена плавная прокрутка (Logitech SetPoint) +Добавлена возможность запуска приложения без доступных аудио устройств в системе +Добавлена сортировка в Расписание +Добавлено события в Планировщике (на блокирование ПК, на разблокирование ПК, после простоя ПК) *Исправлен Peak Meter +Добавлена поддержка нескольких мониторов с разными разрешениями для окна настроек +Добавлены варианты автозагрузки: как программа или как задача +Добавлена сортировка устройств *Исправлено дублирование в списке устройств *Исправлена загрузка имени автора скина в Peak Meter +Добавлена опция Связать громкость устройств, при изменении основного устройства будет изменена громкость альтернативного и наоборот +Добавлена опция DetectActiveMonitorMethod для определения активного монитора 0 - по активному окну, 1 - по позиции мыши (доступно в Config.ini) *Исправлена проблема с одинаковыми именами устройств, теперь сохраняются ИД +Добавлена возможность задать позицию и размер Экранного индикатора для каждого экрана *Исправлена работа параметров командной строки *Изменен веб адрес блога *Исправлено управление балансом Windows 10 *Исправлен сброс баланса в Windows XP *Исправлено управление громкостью выбранного приложения
- Портативная версия программы предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на компьютер.
Скриншоты:
Время раздачи: с 11.00 до 21.00 мск. (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Приятная и функциональная полезняшка! СпасибосНовымгодом! |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
khavruk
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.027
79.53%
|
|
|
boba88
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.97%
|
GarusLab писал(а): | Версия 1.1.6.428 (31.12.2020) ... *Исправлена плавная прокрутка (Logitech SetPoint) ...
|
У мну предыдущие версии в Logitech SetPoint проблем не имели Обновлюсь на всякий случай |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
А я думал, что автор забросил проект P.S. Даже донатил малость ... лет сто назад ))) |
|
|
|
SaS_150
Ratio: 6.128
Раздал: 6.549 TB
100%
|
Давно пользуюсь программкой, удобная. Спасибо! |
_________________ С уважением,
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Ratio: 159.64
100%
|
Установщик предлагал удалить пред. версию, но я поставил "поверх" (выбрав нужные мне параметры) - все норм, настройки сохранились |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет
Ratio: 21.863
Раздал: 9.773 TB
100%
|
Volume2 регулировка звукаНа моём компе - это святое. Но. Если в пределах моей досягаемости оказывается чей-либо комп или ноутбук. Они обзаводятся всегда этой удобной регулировкой громкости. Ужас,- видать, вирусная программа У меня - старая версия Volume2 1.1.3.247 Не поленился помочь - получил персональную лицензию. Нравятся старые скины: экранный индикатор Gnomeиндикатор в трее Rings Green
|
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1521223Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|