Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 580

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Энциклопедия стран мира | Москва, «Экономика» [2004]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
g_vlad ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.073
100%
ukraine.gif
[font:122cf50632="Tahoma"]Энциклопедия стран мира, Москва «Экономика» 2004

Обложка:

Жанр: Энциклопедия
Описание:
Для предлагаемой вниманию читателей энциклопедии характерны научная систематизация, единство содержания, сбалансированность аналитического и
фактического материала. Страны сгруппированы в ней по региональному признаку с географической и политико-экономической привязкой. Отдельные статьи Энциклопедии в основном соответствуют положению, которое занимает та или иная страна в мировой экономике и политике. Рубрикация материала внутри каждой статьи призвана упростить ориентацию читателя и оперативно ускорить поиск нужных сведений.
В то же время данная энциклопедия — не сухое изложение фактов и событий. Редакционная коллегия стремилась в максимальной степени сохранить особенности языка и стиля авторов. Им была предоставлена значительная степень свободы в подаче материала, поскольку они в совершенстве владеют инструментарием научного анализа и одновременно популярного изложения сложных вопросов. В результате каждая статья представляет собой самостоятельное мини-исследование отдельной страны на современном фактическом материале.
Enceklopedia.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   382 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Май 2007 12:53:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 20 лет
Ratio: 80.052
Раздал: 141.1 TB
10.08%
russia.gif
Замечательная обложка. Хорошо, что у меня монитор большой, иначе не влезла бы.
Подумайте о других. Уменьшите размер.

Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 871.359
100%
nnm-club.gif
SingleMan писал(а):
Подумайте о других. Уменьшите размер

Стоит автоуменьшение больших картинок до максимального разрешения монитора. Но конечно такие размеры лучше в спойлеры, а в видимую часть уменьшенное изображение.

Ratio: 7.073
100%
ukraine.gif
Критика принимается :)

Картинку уменьшил...
Топик был перенесен из форума Мультимедийные справочники, энциклопедии в форум Архив книг

Val47
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1