[font:122cf50632="Tahoma"]Энциклопедия стран мира, Москва «Экономика» 2004
Обложка:
Жанр: Энциклопедия Описание: Для предлагаемой вниманию читателей энциклопедии характерны научная систематизация, единство содержания, сбалансированность аналитического и фактического материала. Страны сгруппированы в ней по региональному признаку с географической и политико-экономической привязкой. Отдельные статьи Энциклопедии в основном соответствуют положению, которое занимает та или иная страна в мировой экономике и политике. Рубрикация материала внутри каждой статьи призвана упростить ориентацию читателя и оперативно ускорить поиск нужных сведений. В то же время данная энциклопедия — не сухое изложение фактов и событий. Редакционная коллегия стремилась в максимальной степени сохранить особенности языка и стиля авторов. Им была предоставлена значительная степень свободы в подаче материала, поскольку они в совершенстве владеют инструментарием научного анализа и одновременно популярного изложения сложных вопросов. В результате каждая статья представляет собой самостоятельное мини-исследование отдельной страны на современном фактическом материале.
Замечательная обложка. Хорошо, что у меня монитор большой, иначе не влезла бы. Подумайте о других. Уменьшите размер.
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
NorthOn
Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 871.359
100%
SingleMan писал(а):
Подумайте о других. Уменьшите размер
Стоит автоуменьшение больших картинок до максимального разрешения монитора. Но конечно такие размеры лучше в спойлеры, а в видимую часть уменьшенное изображение.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...