| Автор |
Сообщение |
kolb ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 8.266
100%
|
Здравствуйте! В связи с различием моей и Val точек зрения зрения на оформление раздачи http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=142720, она скорее всего отправится в небытие. Val действует в четком соответствии с правилами оформления, которые, мне кажется, в данном случае не имеют смысла т.к. их выполнение приводит к ухудшению оформления, а не его улучшению: - перевод заголовка на русский не имеет смысла т.к. он на русском будет выглядеть бредово; - перевод заголовка на русский не имеет смысла т.к. искать данный материал будут исключительно на немецком (учебник не существует на других языках); - описание короткое т.к. больше туда писать нечего; - переводить в описании больше нечего; - замена обложки на скриншот или фото, или на еще что-то ухудшает опознаваемость диска. В связи с вышеизоженым предлагаю подумать о изменении правил оформления (разрешить иностранный язык в достаточной мере, убрать требование на замену обложки) и обсудить здесь возможные варианты. Спасибо. |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
мне нифига не понятен данный релиз.тока из заголовка понял что это. Это русскоязычный сайт,так что и оформление должно быть на русском. не падайте до уровня людей,делающих релиз все своей музыки и пишущих "моя музыка,кому нада тот разберется". ИМХО: Вы регились на этом сайте и давали обещание выполнять правила сайта и требования модераторов. Так что какие тут споры то? З.Ы. И под каждого юзера переписывать правила это перебор, Вы так не думаете? |
|
|
 |
iwamoto
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 144.698
|
kolb, не поленитесь и напишите от себя, что представляет собой релиз, если это учебник, то в чем его преимущества, например...ибо нифига непонятно(я не знаю немецкого языка), и что цифра 6 там делает?  насчет обложки - ее можно просто увеличить, программ для этого есть великое множество:) |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
100%
|
2 минуты поиска
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:фотошоп+заливка на хост
Суммарное потраченное время 5 минут. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:+ описание | Цитата: | Schritte international Новый курс для начинающих изучать немецкий язык полностью соответствует требованиям Европейского стандарта и может использоваться для подготовки к международным экзаменам.
Schritte international 6 (Уровень В1/2)
На этом уровне вы научитесь:
понимать объемные сложные тексты разнообразной тематики. Говорить, не испытывая затруднений с подбором слов и выражений. Гибко и эффективно использовать язык в учебе и профессиональной деятельности. Четко, подробно и логично высказываться по сложным темам, умело используя средства организации текста.
Сертификаты В1 свидетельствуют о том, что Вы владеете солидными базовыми знаниями разговорного немецкого языка, позволяющими Вам общаться в обычной повседневной жизни. Экзамен В1/2 соответствует третьему уровню (B1) по шестиуровневой шкале «Общеевропейских компетенций владения иностранным языком».
|
Общее время 7 минут. Подверстать оформление + 3 минуты. Главный вопрос-стоило писать этот пост или стоило потратить 10 минут и не портить мнение о себе у других пользователей Клуба? |
|
|
 |
Драмуля
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 12.498
Раздал: 1.251 TB
100%
|
kolb писал(а):  | Здравствуйте! В связи с различием моей и Val точек зрения зрения на оформление раздачи http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=142720, она скорее всего отправится в небытие. Val действует в четком соответствии с правилами оформления, которые, мне кажется, в данном случае не имеют смысла т.к. их выполнение приводит к ухудшению оформления, а не его улучшению: - перевод заголовка на русский не имеет смысла т.к. он на русском будет выглядеть бредово; - перевод заголовка на русский не имеет смысла т.к. искать данный материал будут исключительно на немецком (учебник не существует на других языках); - описание короткое т.к. больше туда писать нечего; - переводить в описании больше нечего; - замена обложки на скриншот или фото, или на еще что-то ухудшает опознаваемость диска. В связи с вышеизоженым предлагаю подумать о изменении правил оформления (разрешить иностранный язык в достаточной мере, убрать требование на замену обложки) и обсудить здесь возможные варианты. Спасибо. |
kolb правила помоему существуют для всех и почему вы не должны их соблюдать? |
|
|
 |
Ivanovich
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
|
Имхо, не хватает фразы "язык: ориджинал (немецкий)" ну, и если приводить в соотв. с правилами: "перевод: нет. нихт. no." |
|
|
 |
Val
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
| Ivanovich писал(а): | "перевод: нет. нихт. no." |
| Ivanovich писал(а): | "язык: ориджинал (немецкий)" |
В наших правилах такого нет Но, если Вы настаивакте, можно и включить  |
|
|
 |
Ivanovich
Ratio: 3.101
41.13%
|
ValЯ не настаиваю  Просто различные материалы на иностранном языке, существующие без перевода, имхо, могут быть озаглавлены на языке оригинала. Вот к примеру, один последний клип рамстайн чего стоит  |
|
|
 |
Val
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
Ivanovich | Цитата: | . Заголовок релиза. 1.1 Независимо от языка самой раздачи заголовок должен быть на русском. (за исключением случаев, когда перевод невозможен) |
Ну почитайте Вы правила-то  |
|
|
 |
kolb ®
100%
|
BdfY 1. Я честно искал обложку в гугл-имаджис. Наибольшее разрешение, которое нашел 180х180. Как вы нашли обложку больше? Поделитесь, плз. Я без стеба спрашиваю т.к. и на амазоне искал (по schritte interantional 6). 2. По поводу того, что мол обо мне мнение у кого-то ухудшилось, то я не буду комплексовать по этому поводу. Я выношу на обсуждение вопрос адекватности правил в их текущем состоянии, а не предлагаю их всем нарушать. Это мое мнение, и вы в праве со мной не соглашаться. Я надеюсь, что правила обсуждаются, а не принимаются единоличным мнением? 3. Вы нашли большую обложку и описание - это хорошо. Если бы ее не нашли ни вы, ни я, то какой смысл вставлять вместо нее скриншот? На этот вопрос ответ тут не предложен. 4. Как вы предлагаете переименовать название? Шаги международные 6? Не считаете это нонсенсом? |
|
|
 |
timoxa@
Релизер, Генератор бестолковых советов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.875
100%
|
| Цитата: | перевод заголовка на русский не имеет смысла т.к. он на русском будет выглядеть бредово |
-за то в соответствии с правилами: | Цитата: | Независимо от языка самой раздачи заголовок должен быть на русском. (за исключением случаев, когда перевод невозможен) |
Правила созданы для всех,и соблюдать их обязан каждый. |
_________________ UL - 64 Kbits/s | DL - 128 Kbits/s
UL - 562 GB | DL - 12,2 GB
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
100%
|
kolb1) не знаю как Вы искали но вот http://www.amazon.de/Schritte-international-Audio-CDs-zum-Kursbuch/dp/319041856X/ref=pd_sim_b_10 поиск в гугле по запросу "Schritte international 6" 2 Audio-CD именно с ковычками,переходим на поиск картинок, переходим на амазон и видем чуть выше дополнительные 2 диска к учебнику,кликаем на него и попадаем на сайт с картинкой обложки диска. 2) Правила создавались шлифованием  Ваши коментарии,имхо, не уместны. Ничего нового для правил я не нашел,имхо. 3) это называется вставить хотя бы что то. 4) Schritte International 6. 2 Audio-CD к учебнику немецкого языка. Само название не переводится, как например Photoshop, Windows и тп. |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Ratio: 1325.065
100%
|
| kolb писал(а): | 4. Как вы предлагаете переименовать название? Шаги международные 6? Не считаете это нонсенсом? |
| BdfY писал(а): | Schritte International 6. 2 Audio-CD к учебнику немецкого языка. |
чем не подходит? |
|
|
 |
kolb ®
100%
|
так вот и я спрашиваю, чем не подходит текуще название? |
|
|