Воздушный бой / Shadow in the Cloud (2020) WEB-DL [H.264/1080p] «Every mission has its demons»Производство: Новая Зеландия, США / Four Knights Film, Rhea Films (II) Жанр:боевик, ужасы, Военный
Описание: В разгар Второй мировой войны бомбардировщик B-17 «Летающая крепость» сопровождает груз под грифом «секретно». Команду возглавила молодая женщина – капитан Мод Гарднер, что вызвало скепсис у суровых бойцов. Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с японскими истребителями, а на борту вынужден отражать внезапное нападение зловещего существа. Капитан Мод должна совершить невозможное – убедить команду в своей состоятельности, справиться с монстром и при этом сохранить тайну загадочного груза.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 сентября 2020 Дата российской премьеры: 18 февраля 2021
Продолжительность: 01:23:23 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: русские (Forced), английские (SDH)
Бред сплошной... Во-первых, в армии США не было смешанных экипажей. Ни женско-мужских, ни цветных.
Белтон
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.57
100%
Велесов писал(а):
Бред сплошной... Во-первых, в армии США не было смешанных экипажей. Ни женско-мужских, ни цветных.
. В новых фильмах делают упор не на правдивость истории, а на знаменитых актеров или смазливые личики девочек. что-бы больше привлекать к просмотру и не задеть толерантность. такова реальность. .
_________________ А сапоги над головой не свистели?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
Велесов писал(а):
в армии США не было смешанных экипажей
Да, и монстры на самолетах тоже не летали, такие как на третьем скриншоте улыбается Неучи! Совсем кино разучились снимать, а ведь могли сначала у наших подкованных зрителей проконсультироваться
Как сам фильм-то? Я имею в виду смотрибельность, а не мнение всяких "экспертов" о правдоподобности или нет. Для этого существует документальное кино и вам туда обсуждать.
psqwer
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.883
1.8%
Смотрел фильм 2 дня назад в оригинале. Короче если вы когда либо доставали какую то часть тела из автомобиля на скорости 100 км/ч не смотрите этот фильм у вас будет психологическая травма. Опять же шутки про х@р, негр, азиат, белый и сильная независимая, в целом все последние тенденции соблюдены. Хочу сказать одно оператор и звукарь поработали неплохо,со спецеффектами тоже старались. Хлоя так себе, может лучше, но без того что употребляли сценарист с режиссером лучше фильм не смотреть. В конце я уже был на стороне гремлинов. Если коротко то посыл фильма - в некоторых ситуациях человек может преодолевать практически любые сложности (как по новому да?) Трансфомеры по сравнению с этим фильмом просто тру стори на реальных событиях (я если что не против них я понимаю что есть фильмы зрелище как фейерверк, а есть фильмы про подумать). Если привыкли смотреть фильмы спинным мозгом то ок можно ознакомится. Я конечно понимаю, что кино не реальность и нужно включать воображение, но спойлер:
Фильм Операция «Мертвый снег» посмотри, там у них максимально получилось передать правдоподобность войны! И вторую часть тоже)
Andrey_vulkan
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 22.577
100%
Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с японскими истребителями, а на борту вынужден отражать внезапное нападение зловещего существа...Gremlins from the Kremlin?
VictorDUA
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.61
0%
Велесов писал(а):
Во-первых, в армии США не было смешанных экипажей. Ни женско-мужских, ни цветных.
Да как Вы смеете. На кол его. Странно, что она белая и не бодипозитив. Это два жирных минуса. Подожду 16К.
Melbot
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.16
68.71%
Хлоечка Морис - секси - Дякую за кинушку!
_________________ Я всегда буду против (с) И.Ф. Летов
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 452.288
100%
Велесов писал(а):
Во-первых, в армии США не было смешанных экипажей. Ни женско-мужских, ни цветных.
Не стоит в современных фильмах искать какой-то исторической достоверности или аутентичности. На пальцах можно фильмы последнего десятилетия перечислить, где смотришь на картинку и не возникает сомнений, что это именно та эпоха и по внешнему виду персонажей, их манере речи, одежде, манерам и т.д.
Меня это тоже жутко бесит, когда в фильме о прошлом наблюдаешь вполне себе современных персонажей. Смотрится как какие-то попаданцы, притом все...
В той войне было так много ужасов, миллионы смертей всевозможных видов, что глупо рисовать гоблина уничтожающего самолет.. Вот такие же самолеты отбомбились по немецкому городу и там сгорели сотни тысячи девушек, стариков и детей.. И все это произошло без всякой чертовщины и переживаний..
fibi768
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.708
100%
В разгар американской фантастической войны, бомбардировщик сопровождает ненужный, пафосный груз. Команду возглавила девочка – типа капитан... что вызвало у бойцов стояк. Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с фантазиями, а на борту вынужден отражать внезапное нападение зловещего вещества. Капитан Мод должна совершить невозможное – убедить команду в своей толерантности, бисексуальности, бодипозитиве, накормить фалафелем, напоить смузи справиться с монстром гендерного неравенства и при этом сохранить тайну загадочного, никому нафик не нужного груза.
Точное описание.
Samo2011
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.701
1.59%
...Когда по фильму сразу понятно, что режиссёр - женщина :)