| Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 422.103
100%
|
Cent Browser 4.3.9.248 Portable by Cento8
Версия программы: 4.3.9.248 Официальный сайт: Dan DengОфициальный сайт сборщика: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:
• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit) Описание:Cent Browser является усовершенствованной версией браузера Chromium, которая объединяет множество полезных функций, таких как прокрутка панели вкладок, жесты мышью, супер перетаскивание и управление поведением вкладок. Это делает веб-серфинг более удобным и комфортным. • наличие 64-битной версии; • настраиваемое поведение вкладок, включая запрос при закрытии браузера с несколькими вкладками и настройку поведения при закрытии последней вкладки; • прокручиваемая панель вкладок с кнопкой индикации невидимых вкладок; • быстрое восстановление ранее закрытых вкладок; • жесты мыши; • настраиваемый выпадающий список в адресной строке; • Boss Key, через систему клавиш по умолчанию Ctrl + `; • Super Drag; • возможность однопроцессного режима работы; • задание папки для размещения кэша; • автоскрытие панели закладок; • новая инкогнито вкладка; • копирование текста ссылки; • поиск из контексного меню в нескольких поисковых системах; • генератор QR кодов; • автоматическая оптимизация памяти; • "ленивая" загрузка сессии; • очистка данных при выходе. • Языки Русский и Английский. • Не создаёт профиль в AppData. • Не оставляет записей в реестре. • Добавлен Clear для очистки профиля. • Запуск браузера через Loader (X-Cent).
CentBrowser_4.3.9.248_x64.7z MD5 - 5B17A1381C2A2DC563FF3B1A73A0E661 CentBrowser_4.3.9.248.7z MD5 - B2DAD404B3A4BFC7F03188A07B7A4A70
Скриншоты:
Время раздачи: до первых 10 скачавших |
|
|
|
|
 |
kriskarter1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.554
0%
|
Тёмную тему выключить нельзя? |
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 422.103
100%
|
kriskarter1Открываете файл конфигурации ini и удаляете параметр --force-dark-mode |
|
|
 |
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 24.296
Раздал: 11.13 TB
100%
|
Cent Browser 4.3.9.248А чудесно встала Portable by Cento8  Страшно сказать,- стояла старая версия Cent Browser 4.1.7.182,- никаких проблем, пока не понажимал, где аватарка пользователя и синхронизация Google  И тут понеслась - что-то пошло совсем не так  Ну и ладно. Пора обновиться. Старую папку удалил, распаковал новую, закладки импортировал из файла, настройки - заново. Пара новых значков появились: про медиа и про расширения. Пускай остаются. Всё работает отлично! |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
 |
telet8
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1794.243
100%
|
dimanoid333Здравствуйте  подскажите пожалуйста как настроить панель быстрого доступа расширений в верхнем правом углу браузера? Спасибо |
|
|
 |
Denirvan
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.79
0%
|
Здравствуйте, можно как то уменьшить прожорство озу у этого браузера, а то при открытии 10-20 страниц потребление озу примерно около 2 гигов, это норма? |
|
|
 |
bee2bw
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Denirvan писал(а):  | при открытии 10-20 страниц потребление озу примерно около 2 гигов |
это норма |
|
|
 |
Кормчий
Стаж: 6 лет
Ratio: 1.011
1.22%
|
Стоит портабла 4.3.9.210 от Cento8 Как правильно обновиться на новую сборку? |
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4644.096
Раздал: 378.8 TB
100%
|
КормчийСкачать новую версию Cent Browser 4.3.9.248 Portable затем забросить в неё с заменой папку User data из сборки, что стоит сейчас у Вас и пользоваться. Cent Browser 4.3.9.210 + Portable [Multi/Ru] |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
 |
DimkaBlondin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.359
100%
|
Я обновился с 3.7.2.33. С заменой не получилось. Удалил юзер дата в свежераспакованной 4.3.9.248, затем скопировал папку юзер дата из старой версии. Вроде как не заметил. Вкладки остались, что главное. Но цель обновы была избавиться от рекламы в ютуб. Не помогло. Стоят два антирекламщика. Но они отрезают рекламу, однако видео прерывается сообщением "Ошибка. повторите позже. идентификатор воспроизведения....". Можете поделиться борьбой с этой хренью? Спасибо |
|
|
 |
makc-1959.
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.334
100%
|
Браузер оч хороший,светлую тему вернуть раз плюнуть,ну вот как вернуть нормальные размеры,адресной строки панели закладок и самих закладок,под лупой приходится рассматривать,кто бы подсказал? |
|
|
 |
jinnunja
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 0.302
0.13%
|
Никто случаем не в курсе почему в портабельной версии после закрытия браузера слетает авторизация гугл-аккаунта и приходится заново логиниться? |
|
|
 |
Frankenstein-2018
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 3.342
8.27%
|
jinnunja писал(а):  | слетает авторизация гугл-аккаунта и приходится заново логиниться? |
у меня нет такого я использую его в сборке winpe раз авторизовался собрал в самораспаковывающийся exe файл и при запуске с того же места с теми настройками работает. может в настройках где то что то отключил или не отключил)) в безопасности кажись надо что то отключить не то если запуск на новой ос авторизация слетает что то я такое помню, но не помню где и в каком браузере может с оперой путаю а кто то знает как он получает картинки на фон? хочу достать от туда это  |
|
|
 |
armand22
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.085
0%
|
Denirvan писал(а):  | Здравствуйте, можно как то уменьшить прожорство озу у этого браузера, а то при открытии 10-20 страниц потребление озу примерно около 2 гигов, это норма? |
Нашли вы альтернативу где меньше жрет ОЗУ? |
|
|
 |
Eagle10
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.981
100%
|
armand22 писал(а):  | Denirvan писал(а):  | Здравствуйте, можно как то уменьшить прожорство озу у этого браузера, а то при открытии 10-20 страниц потребление озу примерно около 2 гигов, это норма? |
Нашли вы альтернативу где меньше жрет ОЗУ? |
Навряд ли таковые существуют на данный момент. Гениальный чел - этот разработчик; хромоморды сотнями клепают все кому не лень и работают неслабыми командами, а этот добрый человече в одиночку при поддержке семьи замутил такое и сделал годный продукт; всему гуглу стоит у него поучиться и выпустить ради приличия хотя бы что -то подобное этому под названием " удобный браузер для обыкновенных пользователей" , типа того. Его надо как зеницу ока беречь - разраба цента, если уже не поздно. Я был в ауте, когда узнал, что сиё творение он смастерил в одного. |
|
|
 |
|
|