Неадекватные люди 2 (2020) WEB-DLRip [H.264/1080p] Производство: Россия / MEGOGO Studios, Трио Фильм Жанр: Драма, комедия
Режиссер: Роман Каримов Актеры: Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Евгений Цыганов, Мария Горячева, Никита Санаев, Роман Хан, Артём Цуканов, Андрей Бебуришвили, Алексей Гоман, Александра Булычёва и др.
Описание: Кристина живет с Виталием тихой семейной жизнью, но ее саркастический взгляд на мир не совпадает с идеалами Виталия. Пока она занимается домашними делами, он все больше времени уделяет работе, и Кристина начинает подозревать, что это как-то связано с появлением в офисе его молодой помощницы Сони.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 10 декабря 2020
Продолжительность: 01:58:44 Качество видео: WEB-DLRip 1080p (walledol) Перевод: Не требуется (русский) IVI Субтитры: Отсутствуют
по поводу продолжительности фильма, некоторые незначительные сцены подрезаны (типа просмотра телефона и т.д, около 12 мин) плюс здесь 25 фпс в других раздачах 24, отсюда разница. на усмотрение администрации.
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 481.935
Раздал: 273.7 TB
100%
walledol писал(а):
на усмотрение администрации
Только если в качестве альтернативы, но и преимуществ здесь никаких нет, так как чистый повтор с имеющимся релизом, еще и короче с вырезанными сценами, или это просто театральная версия, есть информация?
walledol ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 541.658
100%
на онлайн площадке IVI ни какой информации по этому поводу, возможно это театральная версия. просмотрел минут 10 в начале, вырезано просмотр телефона у гг с его схемами и затяжные сцены (молчание, простои и т.д) ни чего существенного. возможно еще что у прокатчиков был разный монтаж (но это мои догадки). мое мнение, фильм от этого только выигрывает, меньше затянутости)). но и качество с имеющимся релизом, будет заметно сразу. делал для себя. решение за вами, нет, так нет, когда синий выйдет неизвестно))
blacksmith26
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 100.883
Раздал: 33.85 TB
100%
walledol писал(а):
делал для себя. решение за вами, нет, так нет, когда синий выйдет неизвестно))
Простите за непродивнутость, что такое синий?) у меня ассоциируется, только с пьяным))))
_________________ Все мы дети солнца, и наше призвание-сиять (с)
walledol ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 541.658
100%
blacksmith26 писал(а):
walledol писал(а):
делал для себя. решение за вами, нет, так нет, когда синий выйдет неизвестно))
Простите за непродивнутость, что такое синий?) у меня ассоциируется, только с пьяным))))