Описание: Американский спутник падает неподалеку от одного городка в штате Юта, выпуская на свободу смертельный вирус, который убивает всех горожан за исключением двоих - ребенка и старика. Пока военные пытаются изолировать зону бедствия, команда лучших ученых в подземной лаборатории пытается раскрыть загадку смертельного инопланетного вируса, которому присвоено кодовое имя Андромеда. На то, чтобы спасти мир, у них осталось всего несколько дней. Отсчет начался...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:lexx256 ®
Продолжительность: 02:46:52 Качество видео: HDTVRip Перевод: Дублированный, многоголосый профессиональный Субтитры: Отсутствуют
Cобираю на новую видеокарту, к сожалению моя старая Большие проекты не вывозит.
Так что если у кого есть немного лишних монеток подкинете От Души да хоть и 10р понемногу понемногу да насобираем!
Кошелек ЮMoney 410 011 625 906 21 61 Карта Мир 4274 3201 0596 3592 и карта ВТБ 220 024 607 853 00 06
Лучше прочитать книгу и посмотреть первую экранизацию. Эта экранизация слишком политкорректна. (негры, женщины, не помню только про голубых). Соответственно, основные идеи в пролете.
Mastersnof ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.582
100%
смотрел версию 1971 года мне чего то не зашло если честно... а эта наоборот
KURTEN
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.16
1.85%
Мне обе версии понравились. Явных косяков не заметил.
northpiter
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.867
2.04%
Cheshir_A писал(а):
Лучше прочитать книгу и посмотреть первую экранизацию. Эта экранизация слишком политкорректна. (негры, женщины, не помню только про голубых). Соответственно, основные идеи в пролете.
Ну, насчет политкорректности тут все не так уж и плохо. Чего стоит хотя бы тупой негр-солдафон в командовании. Снимали бы сейчас, это была бы чернокожая женщина(и далее по списку девиаций), которая бы спасла мир своим гением. И мне тоже зашли обе экранизации.