Cobra Kai The Karate Kid Saga ContinuesДата выхода: 5 января 2021 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Казуальные игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Flux Издатель: GameMill Entertainment Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: AMD FX-4350, 4.2 ГГц, Intel Core i5-3470, 3.20 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: Radeon HD 6870, GeForce GTX 650 Ti, 1 ГБ Свободного места на жестком диске: 6 ГБ
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Выбирайте сторону, оттачивайте удары и спешите навстречу судьбе в этой эпической приключенческой игре с поединками, вдохновленной культовым сериалом. Управляйте восемью персонажами: у каждого свой комплект ударов, комбо и совершенных атак! Проходите сюжет и меняйте персонажей в реальном времени! С момента турнира 1984 All Valley Karate Tournament прошло 34 года, но соперничество Дэниэла ЛаРуссо и Джонни Лоуренса продолжается. Теперь управлять боями будете вы!
Рецидив. --- 2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани.
Romi4k
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.075
3.02%
ДА СЕРЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗНО)))) Неужели ща на игровом движке так просто за год (или в более короткие сроки) что то захайпить ща по мотивам успешного сериала\кино. Не, это шаг вперед индустрии конечно. Но реализация пока хромает, конечно. но думаю, лет через 5 подкрутят люди в мозгах это себе. Игра говно, кстати. Релизеру спасиб насыпал.
desz
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.653
13.82%
шёл 2021 год ...
_________________ press F8 to select Advanced Life options
SerVich
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 132.657
Раздал: 170.1 TB
100%
Ахаха. Я как увидел название игры, подумалось - это что за.. Зашёл в релиз, а тут в комментах уже всё и без меня сказано )))
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.