ログ・ホライズン 円卓崩壊 Log Horizon: Entaku Houkai Log Horizon: Destruction of the Round Table Log Horizon 3 Лог горизонта [ТВ-3] Лог горизонта: Падение Круглого СтолаЖанр: приключения, фэнтези, комедия. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 13.01.2021 по 31.03.2021
Производство/студия: Автор оригинала: Тоно Мамарэ Режиссер: Исихира Синдзи
Битрейт видео: ~4 945 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык подключаемых субтитров: Русский [AniLibria.tv]
Описание: Третий сезон Log Horizon.
Описание ко второму сезону:
Тысячи игроков Страны Восходящего солнца, запертые в игре «Легенда Древних», постепенно освоились в новом мире. А что такого? Вокруг ведь не летающий замок или гигантское дерево, а родная Япония, пускай средневековая и уменьшенная вдвое. Монстров геймеры не боятся, местных жителей – тем более, ну а разных «бугров» и беспредельщиков быстро окоротили, после чего большинство людей зажило нормальной жизнью. В гостеприимную Акихабару, управляемую Круглым Столом, стекаются все новые жители, скоро Рождество, а всем известный маг Сироэ, творец местного порядка, куда-то пропал!
01. Свадьба Ленессии 02. Герцог Акибы 03. Трещины на Круглом Столе 04. Всеобщие выборы Акибы 05. Благодать 06. Бессмертный в Эфирной Утопии 07. Не проклятие 08. Старейшие Древние 09. Восхищение 10. Лабиринт в Акибе. 11. Гений Отчаяния 12. Соловьиная Песня
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.198
Раздал: 35.78 TB
96.79%
После просмотра 4ой серии и сабов от либрии в голове представилась такая ситуация.
Действующие лица: Редактор №1 - далее Р1 Редактор №2 - далее Р2 Сабер - далее С
Час до релиза серии на сайте. В коридоре секретного здания анилибрии в котором они борются с капитализмом и буржуазией в лице официальных лицензиатов аниме. Р1: Здравствуйте коллега. Р2: И вам не хворать. Р1: Куда путь держите? Р2: Да вот связь пропала с одним из рабов ой, простите, саберов наших. Час до релиза серии, а субтитры так и не пришли ко мне на почту. Р1: Вот те на. Мы для них такие условия для работы предоставляем: проветриваемая камера ой, простите, комната, чашка чая с кусочком батона в день и неограниченный доступ к просмотру аниме, которые они же и перевели. И они при этом еще и сроки срывают?! Р2: И не говорите коллега. Не хотите ли составить мне компанию? Р1: А почему бы и нет. Идут по коридорам 5 минут и наконец приходят к нужной комнате. Р2 открывает дверь. Посреди голой комнаты с одними лишь стенами за столом сидит сабер и не подает признаков жизни. Р2: Ну что ж вы, голубчик, работу то вовремя не делает - задает вопрос Р2 саберу и медленно приближается к нему. Ответа нет. Р1: Может уснул? Р2: Это на металлической табуретке, с прикованной к столу наручниками лодыжке, в неотапливаемой комнате, когда снаружи минус 20? Вот уж сомневаюсь. Р1: Тогда может он это, "того"? Р2: Скорей всего. Вон в углу швабра стоит, возьмите ее и потыкайте в него. Р1 берет швабру, аккуратно несколько раз ручкой тыкает в сабера - ноль эффекта. Р2: Вот блин! И чего они мрут у нас как мухи. Что теперь делать, час до релиза, а сабов нету? Р1: Нужно срочно искать ему замену. Я на поиски, а вы пока место под нового раба ой, работника освободите. Р1 вылетает из комнаты и убегает куда-то в даль по коридору. Через 30 минут возвращается с каким-то еле живым хлюпиком за руку. Р1: Вот нашел. Снял его с проекта, который на сайте у нас 2.5 человека в неделю смотрело. Думаю и без субтитров там справятся. Р2: Отлично. Далее обращается к С: ну присаживайтесь и начинайте быстрее, а то у нас уже все сроки горят. С: Но я же с этим тайтлом даже не знаком. Я ни то что первые 2 сезона, я даже первые 3 серии 3его сезона не смотрел. Р2: Ничего страшного, вы как-нибудь справитесь. И не обращайте внимание на окоченевший труп в углу комнаты, его скоро вынесут вместе с мусором. У вас час на то чтоб сделать сабы. Удачи. Р1 и Р2 выходят из комнаты и идут в столовую перекусить. Через час возвращаются. Р2 входит в комнату. Р2: Ну что, сабы готовы? С: Готов только черновой вариант. Нужно больше времени(голосом орка из Варкрафта 3). Р2: Простите, но у нас его нет. В крайнем случае, если будет все очень плохо, напишем как обычно, наше коронное: Мы специализируемся на профессиональной(лол, каждый раз на этом моменте смеюсь - подумал про себя Р2) озвучке, а не на субтитрах. Р2 выбегает из комнаты. Через 2 часа приходит обратно. Р2: Ну все оказалось не так плохо как у нас бывает обычно при смене сабера. С: Правда? Р2: Да нет конечно, шучу. С: .... Р2: В общем из основного - имена накрылись сами знаете чем. Конечно не все так плохо, как было у однажды, когда из имени Рихт получилось Триханоз. У вас они хотя бы начинаются на ту же букву что и раньше. Хотя за попытку склонения имен придется лишний денек-два вам поголодать. Зря вы это сделали, людям не понравилось. Но есть и хороший момент - вы наконец-то исправили общее название игроков в аниме с неуместного "путешественники" на намного более каноничное "авантюристы". Так что когда закончатся ваши "разгрузочные дни" добавим вам сахарок к чаю. С: Спасибо и на этом. Р2: Да не за что. В общем располагайтесь, эта камера ой, простите, комната ваша на ближайшие 8 серий - 2 месяца Р2 выходит из комнаты и запирает ее на ключ.
Занавес.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 626.228
Раздал: 1016 TB
100%
+10-12 Щурё!
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.