Матрица / The Matrix (1999) HybridRip Производство: США / Warner Bros., Village Roadshow Pictures, Groucho Film Partnership Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски Актеры: Киану Ривз, Лоуренс Фишборн, Кэрри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг, Глория Фостер, Джо Пантолиано, Маркус Чонг, Пол Годдард, Роберт Тэйлор, Джулиэн Араханга
Описание: Жизнь Томаса Андерсона разделена на две части: днём он — самый обычный офисный работник, получающий нагоняи от начальства, а ночью превращается в хакера по имени Нео, и нет места в сети, куда он не смог бы дотянуться. Но однажды всё меняется — герой, сам того не желая, узнаёт страшную правду: всё, что его окружает — не более, чем иллюзия, Матрица, а люди — всего лишь источник питания для искусственного интеллекта, поработившего человечество. И только Нео под силу изменить расстановку сил в этом чужом и страшном мире.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 02:16:17 Качество видео: HybridRip 720p Перевод: Дублированный, профессиональный (многоголосый закадровый), авторский одноголосый Субтитры: Русские, английские
Режиссёрами этого фильма ещё были братья Вачовски, а не сёстры
_________________ When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.
NeoGuyver99
Забанен
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 10.314
80.56%
Dilll Как же вы достали в каждом релизе умничать... Тебе какая разница? Правильно! Нужно обсудить имена режиссеров, ведь это так важно... Ни релиз, ни картинку, ни звук, а ИМЕНА Вачовски...
Гибрид собран из двух видеоисточников (Open Matte и Blu-Ray), от каждого взято изображение с наибольшим информативным наполнением.
Ratio: 3.638
43.49%
NeoGuyver99 писал(а):
Dilll Как же вы достали в каждом релизе умничать... Тебе какая разница? Правильно! Нужно обсудить имена режиссеров, ведь это так важно... Ни релиз, ни картинку, ни звук, а ИМЕНА Вачовски...
ну скажем, в рамках форума и релиза может и неважно, но в целом.. тогда, в далеком 99м фильм стал прорывом, ничего подобного мы тогда не видели, и имена режиссёров стали вроде нарицательными. В мире они засветились именно как братья. Тогда нынешние модные и толерантные веяния не были так популяризированы как сейчас. Потому нашим людям, особенно тем, кто созрели в то время, это кажется диким. Потому я думаю, что правильнее было бы действительно писать "братья", а то завтра один пришьет себе хвост и станет называть себя обезьяной Абу, а второй станет носит с собой мешки со льдом и говорить, что он холодильник Норд, вы же не станете упоминать, что один из крутейших фильмов Матрица создали Абу и Норд)
"— Кажется, Вам одиноко, Джон Спартан? Но всё ведь не так изменилось, хотите послушать радио «Ретро»? — Самая популярная станция в городе. Там крутят коротенькие песенки. Вы называли их рекламой. [Ленина и Альфредо подпевают рекламе сосисок] — Засуньте меня обратно в морозильник."
DartSandy
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1139.372
Раздал: 400.4 TB
100%
NeoGuyver99 писал(а):
Нужно обсудить имена режиссеров, ведь это так важно..
Воспринимай как уточнение, а не обсуждение - Ларри и Энди
northpiter
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.782
2.06%
NeoGuyver99 писал(а):
Для меня тоже этот фильм создан БРАТЬЯМИ Вачовски. А хамить не стоит.
xploser
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 50.36
100%
[quote="gurza86";p="10983498"]
NeoGuyver99 писал(а):
Dilll
"— Кажется, Вам одиноко, Джон Спартан? Но всё ведь не так изменилось, хотите послушать радио «Ретро»? — Самая популярная станция в городе. Там крутят коротенькие песенки. Вы называли их рекламой. [Ленина и Альфредо подпевают рекламе сосисок] — Засуньте меня обратно в морозильник."
блин зашел в тему что бы прочесть что такое гибридрип , а теперь иду качать Разрушителя ...
onyx202
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.272
0.65%
Фильмы в таком формате гибрид мне очень нравятся. Спасибо! А вот Вачовски тогда и в правду были братьями. Так что для исторической точности лучше писать именно так. Вот в Матрице 4 будем писать сёстры.
DSL_RU
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.012
100%
onyx202 писал(а):
Фильмы в таком формате гибрид мне очень нравятся. Спасибо! А вот Вачовски тогда и в правду были братьями. Так что для исторической точности лучше писать именно так. Вот в Матрице 4 будем писать сёстры.
Ну как бы да. И в озвучке, я так понимаю, тоже братья звучат, но никак не сестры.