Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 152

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Елена Логунова | Принцесса без башни (2021) [EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Боевики, Детективы, Триллеры
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Елена Логунова | Принцесса без башни (2021) [EPUB]
Автор: Елена Логунова
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-117863-5
Серия: Смешные детективы
Жанр: Иронические детективы
Формат: EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Когда всем семейством мы отправились в наш летний дом, расположенный в Крыму, я надеялась, что мы как следует отдохнем и наберемся сил. Оставалось ровно восемь дней до важного события, когда я, Индия Кузнецова, свяжу свою жизнь с майором Кулебякиным! Все мои мысли были лишь о том, что совсем скоро наш целибат закончится…
Но в один момент все пошло не по плану. Все началось с того, что мы с подругой обнаружили в укромной бухточке у подножия горы перевернутую полузатопленную лодку. Потом мой братец нашел самый настоящий клад: золотые монеты, которые кто-то спрятал в глиняном горшке. Но это были лишь цветочки по сравнению с тем, что происходило дальше. В нашем городке произошло ограбление: злоумышленники угнали банковский фургон с золотыми слитками и спрятали его так надежно, что полиция сбилась с ног, разыскивая его. О спокойном отдыхе пришлось забыть… Да и как тут отдохнешь, когда все нуждаются в моей помощи? Вот я и вмешалась в это расследование, даже не подозревая, чем оно для меня обернется.

Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Logunova. Printsessa bez bashni.epub.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.41 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Янв 2021 18:51:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Боевики, Детективы, Триллеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1