Microsoft Windows XP Mode RTM Final (Russian/English) 7600.16393.20090922-1800][poster=right]http://i36.tinypic.com/ih2m55.jpg[/img] Название Программы: Microsoft Windows XP Mode RTM Final (Russian/English) Версия программы: 7600.16393.20090922-1800 Последняя Версия программы: 7600.16393.20090922-1800 Адрес официального сайта:http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/ Язык интерфейса: Русский, Английский Таблетка: не требуется Системные требования:Windows 7 Платформа|OC: PC
Описание: Windows XP Mode является комбинацией двух возможностей. Первой из них является предварительно скомпонованное виртуальное окружение Windows XP. Второй же является Windows Virtual PC, которая используется для работы виртуального окружения Windows XP. Используя обычные установочные процессы, вроде скачивания с Веб или дисков с продуктами, потребители могут устанавливать свои приложения в Windows XP Mode. Будучи установленными, приложения автоматически становятся доступными из меню Windows 7 Start и могут быть запущены как и любые программы Windows 7. Опционально, эти приложения Windows XP можно закрепить на панели задач Windows 7 и запускать с помощью всего одного клика с рабочего стола Windows 7.
По сравнению с VM, лучше держит аппаратную начинку компа! задумка интересная - винда в винде...
Vitallyn
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 32.421
100%
moder69 А проверялась ли она на работоспособность? (т.е. скрины реальные или копипаст)
ЗЫ-я конечно извиняюсь, но ты случ. ёё не выкладывал также на Т... .РУ? (просто симпатичные котики в аватарах )
Без обид, просто интересно
Пока сижу на ХР и планирую перейти на 7 (под ХР много нужного мне софта имеется). Проверил утилитой-проц поддерживает виртуализацию Поэтому и интересуюсь
Ratio: 221.546
100%
да,мой релиз!если честно-не тестил на семёрке,жду оф релиза(коробку),хотя знакомый админ сказал,что MSDN останется неизменной!в общем,поживём-побачим... ребята пишут,что рабочий релиз... это комменты ребят: Спасиб ребят. Узнал о появлении RTM (RU) и сразу сюда. Кинул её на 2-й моник и отдал в распоряжение 4-е гипер-ядра. Сижу щас и втыкаю, какая из осей реальней.
Кто задумается о правильной установки данного ПО, то вам сюда: fixed
konfuzius
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.774
Вот это да, предупреждение (2.11) за ссылку на осзон с информацией об инсталяции, с ума сойти! Тоесть на тхг.ру, майкрософт.ком и айти-инструктор.ком ссылатца можно, а вот вдруг на осзон нельзя (хотя: "...исключениями могут являться ссылки на дополнительную информацию...").
Вот что значит один раз помочь, а потом жалеть ob этом.
Вот она импровизированная трактовка правил
moder69 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 221.546
100%
konfuzius писал(а):
Вот это да, предупреждение (2.11) за ссылку на осзон с информацией об инсталяции, с ума сойти! Тоесть на тхг.ру, майкрософт.ком и айти-инструктор.ком ссылатца можно, а вот вдруг на осзон нельзя (хотя: "...исключениями могут являться ссылки на дополнительную информацию...").
Вот что значит один раз помочь, а потом жалеть ob этом.
Вот она импровизированная трактовка правил
дружище,да не переживай ты,-кому надо,найдут!благо паутина бездонная!а вот сторонние ссылки не надо в комментах сливать-кто зайдёт с поисковика,по ссылке,на родной трекер,а тут твоя ссылочка на сторонний сайт-конкурент..!думать надо,удачи
xicd
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.743
19.61%
Поставил Всё работает?! Ура! Да вот нет! Простая задача: в windows 7, в виртуальной XP ставлю драйвера и программы для звуковухи Cretive X-Fi Fatality и пишет "семёрка"-XP об ошибках ит.п. Так что вроде и размер большой и винда XP как настоящая , но не работает! Так что мне эта виртуальная XP не помогла. а для программ , все проги основные думаю к середине 2010г. будут работать и так в семерке!
alkul
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 31.303
0.69%
Поставил, все робит. Тока вот вопрос поставил contr strike source дык чет даж не запускается, может подскажите в чем м.б. проблема. А то у меня под 7-кой не робит вот и хотел через virtual stol запустить.