Horizon: Zero Dawn Официальные патчи от GOGОригинальная игра:Horizon: Zero Dawn [Complete Edition] Дата выхода: 7 августа 2020 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Guerrilla Издатель: PlayStation Mobile, Inc. Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Guerrilla Tребуемая версия оригинальной игры: 6102784 (42920)+ по номенклатуре GOG Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц, AMD FX 6300 3.5 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: nVidia GeForce GTX 780 3 ГБ, AMD Radeon R9 290 4 ГБ Свободного места на жестком диске: 69 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: В прекрасном постапокалиптическом мире, где природа завоевала руины забытых цивилизаций, остатки человечества объединились в примитивные племена охотников-собирателей. Власть над новой дикой средой перешла к машинам, ужасным механическим созданиям неизвестного происхождения.
Вам предстоит управлять Элой, молодой охотницей, которая пытается узнать о своем происхождении, исследуя останки древнего прошлого. С самого рождения Элой избегала своего племени, училась быть ловкой, хитрой и убийственно меткой охотницей на машин, защищаться от враждебных племен и выживать в безжалостной дикой среде.
Правильно я понял - это, чтобы каждый раз не перекачивать каждый раз по 66 с лишним гигов? А я только вчера перекачал) Просто сверху установленной ставить и все? Или не так?
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.517
100%
tuganbaev1976 писал(а):
Правильно я понял - это, чтобы каждый раз не перекачивать каждый раз по 66 с лишним гигов? А я только вчера перекачал) Просто сверху установленной ставить и все? Или не так?
Ну и как, запускается с этим патчем игра теперь? т.к. у меня ни релиз ГОГ ни от Хатабыча висит загрузка после ролика.. Релиз от ГОГ пришлось удалить чтобы место освободить, поэтому спрашиваю, качать ли снова ГОГ..
_________________ Dell AW3423DW/ MSI B760M-Mag/ i7-12700/ Thermalright AXP120-X67/ RTX 4070Ti S Aero/ 32Gb G.Skill ARGB/ Custom Open Air White
kserh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.219
1.81%
Даже не знал, что эта игра есть на PC. Несколько раз проходил её на PS4. Игра ОГОНЬ!!!
romulrem
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 20.981
73.88%
На сборку 1.0.9.3 от xatab не ставится. В патч-логе инфа Game patch log Update from version 6149828 to
Error modifying X:\Games\Horizon Zero Dawn\HorizonZeroDawn.exe Error modifying X:\Games\Horizon Zero Dawn\LocalCacheDX12\ShaderLocationDB.bin Error modifying X:\Games\Horizon Zero Dawn\Packed_DX12\Patch.bin
_________________ цпу i-5 3Ghz
озу 12 Гб
GeForce GT-730 1Gb
Валимад
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.477
0.35%
Получается в раздаче патч от 27.02.21 а от 21.0.21 нет ? Или просто не дописали в инфе о патчах ? NEO_WORK плис комменты !
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
romulrem писал(а):
На сборку 1.0.9.3 от xatab не ставится. В патч-логе инфа Game patch log Update from version 6149828 to
Error modifying X:\Games\Horizon Zero Dawn\HorizonZeroDawn.exe Error modifying X:\Games\Horizon Zero Dawn\LocalCacheDX12\ShaderLocationDB.bin Error modifying X:\Games\Horizon Zero Dawn\Packed_DX12\Patch.bin
надо скачать Хатаба версию до 1.0.10.3, 6213244 (44063) толь потом встанет патч . Смысла нет ! Проще скачать предыдущий выклад игры от NEO_WORK