Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 531

Александра Божок | Энциклопедия блинов (2020) [PDF, EPUB]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 4 года 9 мес.
Сообщений: 6413
Ratio: 165K
Поблагодарили: 927354
100%
russia.gif
Александра Божок | Энциклопедия блинов (2020) [PDF, EPUB]
Автор: Александра Божок
Издательство: ЛитРес: Самиздат
Жанр: Кулинария
Формат: PDF, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
В России блины – это больше, чем обычное блюдо. Блин – одно из самых известных и популярных блюд, ему посвящена целая неделя в конце зимы. Это традиционная еда, с помощью которого провожают зиму. Блин выглядит как солнце, поэтому есть ассоциации с ярким, желтым, теплым и долгожданным весенним солнцем. Существует множество вариантов изготовления теста для блинов и их начинок. Каждая хозяйка имеет свой рецепт. В этой книге для вас собраны самые лучшие и необычные рецепты блинов и их начинки на основе опыта тысячи людей, кторые доведены до совершенства с учетом собственных знаний и сочетания новых продуктов.
Практические советы по приготовлению блинов
Глава 1. Техники приготовления блинного теста
Раздел первый: Блинное тесто с использованием газированной воды и пива
Пшеничные блины с молоком и газированной водой
Пшенично-гречневые блины на газированной воде
Заварные пшеничные блины на газированной воде
Пшеничные блины на молоке и пиве
Пшеничные блины на пиве и сметане
Пшеничные блины на пиве и майонезе
Раздел второй: Другое бездрожжевое блинное тесто
Пшеничные блины на кефире
Пшеничные блины на кефире (другой вариант)
Заварные пшеничные блины на молоке
Раздел третий: Дрожжевое тесто для блинов
Пшеничное дрожжевое тесто для блинов
Пшенично-гречневые дрожжевые блины (заварные)
Раздел четвертый: Использование разной муки для приготовления блинов
Блины из кукурузной муки
Пшенично-кукурузные блины на кефире
Овсяные блины
Рисовые блины с кунжутом
Марокканские блины – Багхрир
Крахмальные блины
Раздел пятый: Овощные, фруктовые, твороженные и сырные блины
Индийские блины из манной крупы
Блины из нутовой муки
Нутовые блины с кунжутом и имбирем
Сырные блины
Сырные блины с укропом
Блины из шпината (зеленые блины)
Крахмальные блины с добавлением творога
Твороженные блины
Твороженные блины с укропом
Кабачковые блины
Тыквенно-апельсиновые блины
Картофельные блины
Драники – картофельные блины
Морковно-яблочные блины
Капустные блины
Черничные (синие) блины
Блинный хот-дог
Глава 2. Разнообразие начинок
Раздел первый. Мясное пиршество
Говяжий фарш с овощами
Куриная начинка с баклажанами и грибами
Свинина с яблоками и овощами
Баклажаны и баранина
Куриный фарш с беконом
Утиная грудка
Печень с овощами и яйцами
Раздел второй. Рыба и морепродукты
Пряный палтус
Масляный краб с горошком
Краб и спаржа с соусом Cajun ALFREDO
Сырный краб со сметанным соусом
Лосось и грибы с голландским соусом
Паштет из копченой рыбы со шпинатом
Раздел третий. Сыр, овощи и грибы
Шпинатная с грибами
Сырный шпинат
Свекольная
Баклажаны и моцарелла
С тыквой и козьим сыром
С болгарским перцем
Раздел четвертый: Сладкий мир
Груша с черникой
Блинный торт с шоколадным муссом и клубнично-базиликовым пюре
Груши и миндальное масло
Твороженная начинка с вишней
Твороженная начинка с персиками
Маковая начинка
Черничная начинка
Глава 3. Соусы и подливы
Соус Cajun ALFREDO
Греческий соус Цацики
Голландский соус (Голландез)
Сметанный соус
Соус Бешамель (неклассический рецепт)
Соус Песто
Мятный соус для блинов с бараниной
Лимонный крем
Ванильный крем
Соленая карамель
Глава 4. Масло для блинов
С медом и розмарином
С лимоном и зеленью
С голубым сыром
Чесночное масло
Острое масло
Скриншоты:


Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Bozhok. YEntsiklopediya blinov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   22 Янв 2021 21:22:04
 Размер:   10.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 52)
 Поблагодарили:   350
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Янв 2021 21:33:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gnomandrey
Стаж: 14 лет
Сообщений: 226
Ratio: 100.887
100%
Откуда: город Лебедь
russia.gif
1 яйцо
щепотка соли
ч.л сахара
1 стакан молока
1/2 стакана муки
1 столовая ложка растительного масла.
все взбивается и пекутся отличные тонкие блины. Безо всяких выкрутасов.
Даже у такого криворукого как я получаются :D
mivmax
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 12
Ratio: 3.879
2.1%
Моя мама говорила:
Была бы коровка да курочка, то спекет и дурочка

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Моя мама говорила:
Была бы коровка да курочка, то спекет и дурочка
warezom
Стаж: 13 лет 8 мес.
Сообщений: 439
Ratio: 10.576
Раздал: 14.03 TB
Поблагодарили: 370
80.6%
russia.gif
О, какая полезная книга!
Любит ли кто так блины так, как я?
danrecords
Стаж: 12 лет 4 мес.
Сообщений: 5219
Ratio: 9.196
Поблагодарили: 4
100%
Откуда: Беларусь, Минск
belarus.gif
Все любят блины! Вот я люблю колдуны, как белорусское блюдо, благодарю за отличную книгу, хозяин!

_________________
Слушать попсу нельзя!
DjCyrex
Стаж: 12 лет 8 мес.
Сообщений: 357
Ratio: 19.529
Поблагодарили: 2
100%
Откуда: Екатеринбург
russia.gif
danrecords писал(а): Перейти к сообщению
Все любят блины! Вот я люблю колдуны, как белорусское блюдо, благодарю за отличную книгу, хозяин!

Оооуу! Белорусские колдуны! Это вааще тема!!! +++
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1