Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 286

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Федор Плевако | И печенеги терзали Россию, и половцы. Лучшие речи великого адвоката (2020) [EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Гуманитарные науки и искусство
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 7 лет
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Федор Плевако | И печенеги терзали Россию, и половцы. Лучшие речи великого адвоката (2020) [EPUB]
Автор: Федор Плевако
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-123497-3
Серия: Моя жизнь
Жанр: Государство и право, Юриспруденция
Формат: EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Федор Никифорович Плевако – выдающийся адвокат рубежа XIX–XX веков. Его выступления изменили представление о ходе судебного заседания, а его речи стали примером непревзойденного мастерства.
Он быстро сыскал славу лучшего и самого знаменитого адвоката Москвы. Защищал бедных и обездоленных, зачастую бесплатно, а порой и оплачивал все их расходы, связанные с судебными тяжбами.
Адвокатская деятельность Ф. Плевако прошла в Москве, что наложило отпечаток на его речи. Звон московских колоколов, ее архаичность, богатое событиями прошлое и современные адвокату нравы и обычаи находили свое отражение в выступлениях адвоката. Именно поэтому его речи интересны не только с юридической, но и с литературной точки зрения.

Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Plevako. I pechenegi terzali Rossiyu, i polovtsyi.epub.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.51 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Янв 2021 18:22:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gnomandrey
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 100.887
100%
russia.gif
Выходит ВВП и него эту фразу позаимствовал?
vasard
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 22.158
Раздал: 80.96 TB
100%
venezuela.gif
Признаюсь, и я грешен. Тоже заимствую иногда. Некоторые знания всех предшествующих поколений, которые мне в тему или могут пригодиться. Приучил с детства "проклятый совок". Ленин, например, из Нагорной проповеди Иисуса : Кто не с нами, тот против нас... Отучаться мне уже поздно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Гуманитарные науки и искусство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1